Администратор Kubik Опубликовано 18 января, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Ну что товарищи, начинаем перепись населения для старта на Ру сервере. Прошу указывать желание пойти с нами в Lost Ark и какой набор приобрели или планируете взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 я б попробовал поиграть на ЗБТ, если б ключик где взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chance Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Пойду точно, вопрос только на Ру или на Евро. Надо дождаться информации кто будет локализатором на Евро, а потом сделаю выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Под вопросом... Буду посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIEIIIA Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Хотелось бы. Как только будет нормальный збт сразу возьму набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) Планирую поиграть/посмотреть)Наборы не беру Изменено 21 января, 2019 пользователем Linnael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yеnnefer Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Куплю набор Авантюриста если только Lost Ark не стартанет одновременно с Ashes of Creation ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 23 января, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 @Yеnnefer, сильно сомневаюсь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotanBratan Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Иду на ру взял макс набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 @KotanBratan, ого! Респект! Я после НРД для БДО как-то остерегаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Ага, я вот тоже во все эти НРД не верю. Лучше начну на 3 дня позже, чем на 3 дня раньше все равно, судя по видосам, 50 лвл берется за 2-3 дня, а дальше одевать-одевать и одевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эволетт Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) @Kubik, Иду. Без набора, т.к. играю на Кореи и не вижу смысла в збт и кроме раньше старта на 3 дня все остальное в наборах не играет большой роли чтобы тратить деньги, особенно разница 2 и 3 наборов в 1 коня и благословление для корабля. Единственно под вопросом какие статы будут давать титулы и что за костюм. Изменено 23 января, 2019 пользователем Эволетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никс Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Обязательно пойду. Игра заинтерисовала. Буду брать минимальній пак на збт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SefSvagor Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Обязательно пойду. Набор брать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiTe Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Очень надеюсь, что именно этот проект хоть как-то вытащит ММО из той самой ямы, из которой этот жанр все выбраться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эволетт Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Очень надеюсь, что именно этот проект хоть как-то вытащит ММО из той самой ямы, из которой этот жанр все выбраться не может.ближайший год врятли, пвп и гильдийного контента крайне мало. А Пве, не в этом была суть когда-то гордого жанра ММО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teroko Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Обязательно пойду. Набор брать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiun Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Обязательно буду смотреть, минимальный набор возьму когда будет ясна дата ЗБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelWerdna Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 ММО я люблю, пощупать надо, как будет известно когда откроют русские сервера, минимальный набор возьму, играть серьезно вряд ли буду, но поглядеть что да как можно, НО! меня пугает издатель в России, Мыло, вообще жду Европу в стиме и хотелось что бы был такой же блок как в BDO EU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Я на 95% пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishan Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Ага, я вот тоже во все эти НРД не верю. Лучше начну на 3 дня позже, чем на 3 дня раньше все равно, судя по видосам, 50 лвл берется за 2-3 дня, а дальше одевать-одевать и одевать) Брал на Корее за 18 часов 50, кто то и за 14 брал... Изменено 3 марта, 2019 пользователем Mishan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chance Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Взял максималку НРД, ну ничему жизнь не учит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nathan Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Пойду, взял "Набор странника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPEu Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) пойду а там как зацепит (тесо бросать не планирую)и задам наверное самый бородатый вопрос на данный момент (когда збт то? ) Изменено 11 марта, 2019 пользователем AHDPEu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения