Перейти к содержанию

Поход за свитком.

Vicount91

Рекомендуемые сообщения

Это был жаркий летний день. На улице стояла сухая солнечная погода, как вдруг я услышал голос глашатого,  который собирал войска ковенанта в поход…

-Все кто может держать оружие в руках должны собраться в форте  «Зимний пик»

Что ж поделать надо так надо и начал собирать свои вещи. Дорога была не близкая и полна опасностей. Тогда я еще не знал что все эти опасности просто цветочки по сравнению с тем, что нас ждало в этом походе.

Прибыв в «Зимний Пик», к слову местечко та еще глухомань, я пошел узнать, зачем нас всех собрали. Оказывается руководство нашей гильдии задумало отчаянный рейд. В наши обязанности входил захват нескольких крепостей и разведка вражеской местности в тылу противника. В общем, все как обычно. Народу собралось тьма меня записали в один из отрядов и начались приготовления к вылазке. Так посмотрим котелок на месте, лопата то же, ах как же я мог забыть свой талисман мой счастливый медальон, ну ладно обойдусь в этот раз без него. В это время у меня за спиной показалась фигура офицера в форме гильдии Vanguard bandits их всегда можно по сверкающим темно-золотым накидкам.

-Где табард? – спросил он меня.

-Вот лежит, сейчас надену, простите не успел

-Тех на ком не буде табарда со знаком нашей великой гильдии я лично пущу на корм скампам! – с этими словами и гордым видом он пошел к следующему новобранцу…

Так отлично финальная проверка готовности позади и можно выдвигаться в путь. В пути Мы уничтожили много врагов, по походу дела успевая уничтожать порталы коварного владыки Молага-Бала не особо боясь при этом наступить ему на хвост. Захватив несколько вражеских форпостов и пару крепостей, и похоронив немало боевых товарищей, наш немного поредевший отряд приблизился к очередному форту Эбонхартского Пакта.  Это был не обычный форт,  из его окон проглядывалось не обычное свечение, да и охраны было втрое больше обычного.

-Что это там светится? – спросил я у офицера.

-Эх, ты морда темно эльфийская живешь вон сколько, а не знаешь там хранится сокровище «Пакта» их фракционный древний свиток.

-Так мы его украдем?

-Не украдем, а вежливо позаимствуем – подметил кто-то из отряда.

И так мы решились на этот отчаянный поступок. Как оказалось у нас в отряде, даже был рекордсмен по бегу среди всего Даггерфольского Ковенанта он то и понес свиток. Нам же была отведена роль почетного караула. Несмотря на длину маршрута и горную непроходимую северную местность добрались до предместий Брумы мы почти без потерь и в короткие сроки.

-Чей это там флаг виднеется? -  спросил кто-то.

-Да это же знамена  «Альдмерского доминиона» скамп их задери! – сердито прорычал наш командир.

-Будем прорываться в город?

-Да другого выхода нет, на нужен теплый очаг, а лошадям отдых

И вот мы уже крича и рыча врезались в толпу не приятеля кровь текла рекой по нашим доспехам, а эльфийский визг будоражил души. Как только наш отряд прорвался к центру города мы укрылись в доме и забаррикадировались.

-Надолго это их не остановит – сказал я.

-Надолго и ненужно другие 2 отряда должны были украсть другой древний свиток, по плану мы должны встретиться здесь – ответил командир, разводя огонь в камине.

За окном послышался стук копыт и звон стали… Мы увидели измученных наших товарищей всех в крови с приличным количеством раненных. По их виду можно было догадаться, что не все пошло по плану. Свитка у них не было.

-Что с вами случилось? – спокойно спросил наш командир.

-доминион….

-Что доминион?

-Доминион и Пакт объединились…

-Как объединились?

-Да посмотрите сами.

И действительно в бою за Бруму мы наблюдали как войска Пакта и Доминиона строились в дружные ряды, оскалившись, смотря в нашу сторону.

-Да что б их скампы разорвали.. – не успел наш командир окончить привычное ругательство про скампа как вдруг небо заклубилось, открылся портал и на землю упал «якорь»

-Вот накаркали, голубчик – подметил командир второго отряда

-Да ну вас.

-Какие будут приказания? – спросил один из солдат

-Первый отряд в бой с мерзкими даэдра, второй и третий защищайте город от захватчиков!

-Есть

Далее были слышны лишь лязг оружия мат погибающих врагов и стоны павших героев Ковенанта в том бою мы похоронили множество наших друзей, но все же отстояли город хоть и не на долго. Как выяснилось позже, после нашего ухода  город снова был захвачен то ли доминионом то ли пактом, а скамп их разберет, как их альянс теперь называть. Свиток мы все-таки украли. Как оказалось ранее в ту вылазку были украдены еще 2 древних свитка, но это уже другие истории. На этом мой короткий очерк тех событий подходит к концу. И я прощаюсь с тобой, дорогой читатель

P.S. строго не судите уже лет 5 не писал подобных вещей) А РП в подобный проектах не менее важная составляющая чем сам процесс игры)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...