OverDream Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Итак, мои посиделки близятся к концу, и первый день ивентового БГ оказался на редкость неплохим ) И в довершение комплимент от оппонента в чате) мелочь, а приятно Изменено 11 января, 2019 пользователем OverDream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzpcrvwv Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Хватить постить скрины на которых ничего не видно .* Ты наверное тоже пвешник который вперыве нагнул пвешников ринувшихся в первый день ивента "убивать" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Так а по ап в сумме сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDream Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 @mzpcrvwv,что же ты такой злой?) скрины постить запрещено на форуме? посоветуй хостинг, который может в полный размер выкладывать файлы выше 18 метров @Ishogami,около 300 тыс. ап, но я не прям долго крабил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDream Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 @mzpcrvwv,что же ты такой злой?) скрины постить запрещено на форуме? посоветуй хостинг, который может в полный размер выкладывать файлы выше 18 метров @Ishogami,около 300 тыс. ап, но я не прям долго крабилхотя нет, щас глянул - 440 тыс АП набил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliri0u5 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 * Ты наверное тоже пвешник который вперыве нагнул пвешников ринувшихся в первый день ивента "убивать" ? даже если и так, то что с того? странная претензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B R O D Y Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Вы лучше, бывалые, те кто ивент уже проходили подскажите, если на БГ победы 9 из 10, где фарм АП лучше: на БГ или в Сиродиле, если все возможное там использовать для ап, ну баф с подземелья, починку и и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDream Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 @B R O D Y,имхо, если победы 9 из 10, и ты еще параллельно делаешь, к примеру, квесты (как бонус), то наверно, тем, кому нравится именно БГ, будет фановее и быстрее набирать на БГ. а если есть хороший рейд в сиро, где ты можешь спокойно перемещаться с пачкой и истреблять все живое, попутно захватывая крепости, то, думаю, там будет не хуже. Видел скрины, где с одного тика захвата или защиты люди получали немерено АП на ивенте. я за пакт играю, мне проще и интереснее сходить на БГ, потому что для сиро лично мне нужно определенное настроение и алкашка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachny Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 @B R O D Y, после того, как за бг подняли награду, там ап нормально фармить, весь вопрос в том, будет сломан поиск или нет. А он сломан довольно часто) @OverDream, хорошие результаты. Ждем скрина с 0 смертей и топ-1 по очкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDream Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 @OverDream, хорошие результаты. Ждем скрина с 0 смертей и топ-1 по очкам) а вот и скрин с 0 смертей) с 0 смертей и топ 1 по очкам был на другом компе, но, по-моему, это был единственный раз, когда удавалось такое...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDream Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 вот первый скрин с 0 смертей и 1 месте в топе по доминированию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 посоветуй хостинг, который может в полный размер выкладывать файлы выше 18 метров Бандитский хостинг же) Ссылка в шапке форума, наверху)https://icepic.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDream Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 @Hakami, его я пробовал первым. ограничение по размеру 10 метров. у меня скрины по 18 с лишним метров. но я уже разобрался с хостингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzpcrvwv Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Хостинг уже посоветовали .Я могу навалить в соляного 20-50 килов днем на пвешниках , до 50го сделаю на спор 100 фрагов . Я не считаю что это повод для гордости и хвастовства и создания для этого отдельной темы .Приглашаю "нагибаторов" в любой день , после 11 ночи показать на что они способны на бг 4х4х4 . С обязательными скринами . Поржем потом вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDream Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 @mzpcrvwv,это технически неосуществимо - всех желающих поучаствовать пати из 4-х человек просто разбросает на БГшки с другими аналогичными пачками или рандомами.к сожалению, это не ЛА2, где можно технически было осуществить турниры любой сложности.но я бы хотел вместе с тобой сходить на БГ ) а насчет повода для гордости или хвастовства - я играю просто ради удовольствия, которое подразумевает желание занимать высокие места в ивентах разного рода и пвп, а поскольку я очень люблю не только пве, но и пвп, то мне охота поделиться победами и с другими, может замотивирую играть на БГ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBreathe Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 по ощущениям на бг фармится раза в два быстрее + дейлики бг двойные ап и опыт это круто, а вот коробки какие то беспонтовыеу меня сегодня вот такие были бг http://joxi.ru/D2PK3YMcqkZ7nm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tykot Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 @mzpcrvwv, На Бойцовский Клуб приходи в воскресенье, нагибаторы приглашают, все там будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzpcrvwv Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) @Tykot, Слишком рано , если бы была возможность я туда ходил бы еще при Кубике . И т.к. тема посвящена БГ я не зря зову "показать" свой скил против пати примейтов . На сегодня не увидел в нашей ГИ НИКОГО кто бы мог вообще адекватно противостоять им . В соло все нагибаторы пвешников ( сам такой ) , а когда дело доходит до нормальной драки ... оказывается что дамажить и жить могут еденицы , и то далеко не всегда .Второй раз мало кто хочет идти со мной на БГ , удобнее ведь нагибать пвешников )Однозначно нельзя научится побеждать на БГ не делая это сначала в соло , но поводов для "хвастовства" тут уж совсем нет .Ты ведь почему то не постишь скрины о том как вы "гнете" на БГ <50 . Чести ведь не много верно ? Чем отличается эта тема ?Мне не нужно мотивировать кого либо и строить для них призрачные замки , "что вижу - то и говорю" , а сейчас еще и знаю о чем говорю .Кто хочет проверить - куки в кулак и го пати ) * С каждым днем надежда на то что у нас наконец-то появятся убийцы у меня тает ... Зато на форуме все красиво - каждый второй нагибатор . Изменено 12 января, 2019 пользователем mzpcrvwv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B R O D Y Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Ну го ходить вместе какое то время, буду с 8 по мск, только мне кажется, что ловить в пати там будет нечего...т.к. у нас не манасонки, тем болееесли ходить в двоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDream Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) @mzpcrvwv,на БК никогда не рано. надо же с чего-то начинать. Изменено 12 января, 2019 пользователем OverDream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tykot Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 @OverDream, он имел ввиду, что 8 вечера по мск - слишком рано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDream Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 а я имел в виду, что никогда не рано начинать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinaevNaKone Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Стандартные счета, для любителя БГ. А в пм они постоянно катаю) Читер, пи***рас и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiwildorm Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 @mzpcrvwv,@PakhanGregor. Твой id я не знаю, поэтому оставляю свой. Можешь пинать в игре, я не прочь бегать в пати. К тому же есть еще пара человек, с которыми я катаю, может что-нить и получится сообразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти