Перейти к содержанию

Итоги первого БГшного дня)

OverDream

Рекомендуемые сообщения

Итак, мои посиделки близятся к концу, и первый день ивентового БГ оказался на редкость неплохим )

b8c90819550c.jpg

c9fa948ba548.jpg

11149fb89575.png

0dc23cd0c911.png

И в довершение комплимент от оппонента в чате) мелочь, а приятно 

9e602242cc5b.jpg

Изменено пользователем OverDream

Хватить постить скрины на которых ничего не видно .

* Ты наверное тоже пвешник который вперыве нагнул пвешников ринувшихся в первый день ивента "убивать" ? :)

@mzpcrvwv,

что же ты такой злой?) скрины постить запрещено на форуме? посоветуй хостинг, который может в полный размер выкладывать файлы выше 18 метров

@Ishogami,

около 300 тыс. ап, но я не прям долго крабил

@mzpcrvwv,

что же ты такой злой?) скрины постить запрещено на форуме? посоветуй хостинг, который может в полный размер выкладывать файлы выше 18 метров

@Ishogami,

около 300 тыс. ап, но я не прям долго крабил

хотя нет, щас глянул - 440 тыс АП набил

* Ты наверное тоже пвешник который вперыве нагнул пвешников ринувшихся в первый день ивента "убивать" ? :)

даже если и так, то что с того? странная претензия.

Вы лучше, бывалые, те кто ивент уже проходили подскажите, если на БГ победы 9 из 10, где фарм АП лучше: на БГ или в Сиродиле, если все возможное там использовать для ап, ну баф с подземелья, починку и и т.п.?

@B R O D Y,

имхо, если победы 9 из 10, и ты еще параллельно делаешь, к примеру, квесты (как бонус), то наверно, тем, кому нравится именно БГ, будет фановее и быстрее набирать на БГ.

а если есть хороший рейд в сиро, где ты можешь спокойно перемещаться с пачкой и истреблять все живое, попутно захватывая крепости, то, думаю, там будет не хуже. Видел скрины, где с одного тика захвата или защиты люди получали немерено АП на ивенте. я за пакт играю, мне проще и интереснее сходить на БГ, потому что для сиро лично мне нужно определенное настроение и алкашка)

@B R O D Y,  после того, как за бг подняли награду, там ап нормально фармить, весь вопрос в том, будет сломан поиск или нет. А он сломан довольно часто)

@OverDream, хорошие результаты. Ждем скрина с 0 смертей и топ-1 по очкам) 

@OverDream, хорошие результаты. Ждем скрина с 0 смертей и топ-1 по очкам) 

а вот и скрин с 0 смертей) с 0 смертей и топ 1 по очкам был на другом компе, но, по-моему, это был единственный раз, когда удавалось такое...) 

Screenshot-20181220-031935.jpg

посоветуй хостинг, который может в полный размер выкладывать файлы выше 18 метров

Бандитский хостинг же) Ссылка в шапке форума, наверху)

https://icepic.ru/

@Hakami

его я пробовал первым. ограничение по размеру 10 метров. у меня скрины по 18 с лишним метров. но я уже разобрался с хостингом.

Хостинг уже посоветовали .

Я могу навалить в соляного 20-50 килов днем на пвешниках , до 50го сделаю на спор 100 фрагов . Я не считаю что это повод для гордости и хвастовства и создания для этого отдельной темы .
Приглашаю "нагибаторов" в любой день , после 11 ночи показать на что они способны на бг 4х4х4 . С обязательными скринами . Поржем потом вместе :)

@mzpcrvwv,

это технически неосуществимо - всех желающих поучаствовать пати из 4-х человек просто разбросает на БГшки с другими аналогичными пачками или рандомами.

к сожалению, это не ЛА2, где можно технически было осуществить турниры любой сложности.

но я бы хотел вместе с тобой сходить на БГ )

а насчет повода для гордости или хвастовства - я играю просто ради удовольствия, которое подразумевает желание занимать высокие места в ивентах разного рода и пвп, а поскольку я очень люблю не только пве, но и пвп, то мне охота поделиться победами и с другими, может замотивирую играть на БГ ) 

по ощущениям на бг фармится раза в два быстрее + дейлики бг

двойные ап и опыт это круто, а вот коробки какие то беспонтовые

у меня сегодня вот такие были бг

http://joxi.ru/D2PK3YMcqkZ7nm

@Tykot,  Слишком рано , если бы была возможность я туда ходил бы еще при Кубике . И т.к. тема посвящена БГ я не зря зову  "показать" свой скил против пати примейтов . На сегодня не увидел в нашей ГИ НИКОГО кто бы мог вообще адекватно противостоять им . В соло все нагибаторы пвешников ( сам такой ) , а когда дело доходит до нормальной драки ... оказывается что дамажить и жить могут еденицы , и то далеко не всегда .
Второй раз мало кто хочет идти со мной на БГ , удобнее ведь нагибать пвешников )

Однозначно нельзя научится побеждать на БГ не делая это сначала в соло , но поводов для "хвастовства" тут уж совсем нет .

Ты ведь почему то не постишь скрины о том как вы "гнете" на БГ <50 . Чести ведь не много верно ? Чем отличается эта тема ?

Мне не нужно мотивировать кого либо и строить для них призрачные замки , "что вижу - то и говорю" , а сейчас еще и знаю о чем говорю .

Кто хочет проверить - куки в кулак и го пати )

* С каждым днем надежда на то что у нас наконец-то появятся убийцы у меня тает ...  Зато на форуме все красиво - каждый второй нагибатор .

Изменено пользователем mzpcrvwv

Ну го ходить вместе какое то время, буду с 8 по мск, только мне кажется, что ловить в пати там будет нечего...т.к. у нас не манасонки, тем болееесли ходить в двоем.

@mzpcrvwv,@PakhanGregor. 

Твой id я не знаю, поэтому оставляю свой. Можешь пинать в игре, я не прочь бегать в пати. К тому же есть еще пара человек, с которыми я катаю, может что-нить и получится сообразить. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...