Перейти к содержанию

Чудеса reshade

OverDream

Рекомендуемые сообщения

reshade у меня стоит уже достаточно давно. по ФПС вместе с ним игра вообще не проседает, благо играю на хорошем компе. хочу поделиться некоторыми скринами для сравнения.

Без решейд

1547123818.3104665666.screenshot20190110

С решейд

c34b8440a073.jpg

8fdaeebb0918.jpg

648b585438af.jpg

e1ceee6fbb99.jpg

5bd306e93e93.png

Изменено пользователем OverDream

Для владельцев Nvidia ( посвежее ) используется Nvidia Freestyle

Имхо удобнее и намного проще решейда ( в плане "под себя" ) , не требует никакой замены файлов и не вылазит бесячее сообщение каждый раз о решейде )
* без ссылки на используемый пресет решейда в первом посте возможны пригоревшие .

Изменено пользователем mzpcrvwv

я пользуюсь не всеми, но очень многими. с geforce gtx 1080, процом i7 и 32 гигами оперативки фпс практически не падает и позволяет играть без лагов и фризов на 4к мониторе с ультра-настройками

Ты у меня вызвал чувство, как и Медведев, когда про "денег нет, но вы держитесь" говорил. Вроде и понимаешь, что у него то их трилиарды, но он зачем то народу про факт нищеты напомнил. Вот и ты напомнил зачем то, что есть люди у которых железо тянет все на ультрах, а у меня на минималке в масс ПВП и 12 ФПС бывает. Завидую..

Зато у меня пинг норм и потерь нету, ну а вы держитесь))

Изменено пользователем B R O D Y

честно, не хотел вызывать никаких чувств, и целью было просто прорекламировать решейд, потому что, с моей точки зрения, это очень крутой плагин. Он преображает любимую игру до неузнаваемости, и играть становится еще приятнее. И мне думалось, что кто-то, кому понравятся скрины, тоже захочет попробовать установить.

@OverDream,
аналогичное мнение у меня о фристайле .
Мне не особо важно что будет использовать и выберет игрок , но не сказать о фристайле в теме о решейде - не хватает у меня совести ( слишком уж разнятся по "смыслу и наполнению" оба варианта ) . Скрины и тем более тему создавать влом , я слишком ленив ( . Тем более что ютуб никто не отменял .

Так что за тему респект , я удивлялся почему нет такой темы довольно долго .

* "На вкус и цвет - товарищей нет"

Изменено пользователем mzpcrvwv

• 7 месяцев спустя...

@EinarSnow, нет там никаких глитчей. ставишь решейд, включаешь опции HDR, всякие цветотени дополнительные, освещение, объемный свет, а также цветокоррекцию и глубину цвета. На моем Philips BDM4037U смотрится шикарно. Моник находится на расстоянии около 60 см от глаз, никакого дискомфорта нет. скрины, кстати, выложены на галимом радикале и неполноразмерные. возможно, от этого на более мелких мониках кажется, что глаза должны уставать. уже давно пользуюсь другими хостингами, на них все получается полноразмерным.

• 4 недели спустя...

Можно гайд в стиле "что где когда" ?

Где взять, как ставить. Какие настройки.

И вопрос топикстартеру - у меня комп почти 1 в 1 как у Вас. Поделитесь настройками ?

У меня с "оптимизацией" от Гфорс экспириэнс "а-ля на ультрах" - бывают просадки ФПС в локациях до 20-35 рандомно.

Да и в целом часто замечаю что фпс болтается в районе 50, когда бросаю взгляд на инфо панель.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...