Jump to content

нет видимости

Хмель

Recommended Posts

после обновления тс . возникла проблема. нет видимости есть ли кто в тс  . просто список комнат . подскажите как убрать проблему .

http://a.icepic.ru/581de52.jpeg

Edited by Хмель

Дим попроси модеров или админа тим спика выдать тебе права  доступа. будешь всех видить.

привет кстати)

Привет Миша . гдеб их найти если невидно в тс нечего............ потому и создал тему. может увидят и помогут

р.с.     это не родственник- консул  .. и прочие и прочие..

-Marcus Valerius Messalla Corvinus       

-

Консул-суффект Римской республики 31 год до н. э.

Проконсул Сирии 30—29 годы до н. э.

Проконсул Аквитании 28—27 годы до н. э.

Префект Рима

26 год до н. э.

эт ...так с нового гоода   .... плющит ещё..))

Edited by Хмель

я думаю офицер из танков тебе поможет в выдачи прав) а так да приписку к нику сделай выдайте права на тс)) и в тске виси увидит кто выдаст.

Да с римской империей ник связан верно подметил но история создания ника идет из фильма Другой Мир.

Александр Корвинус был венгерским военачальником в начале V века до н. э. Он получил власть только для того, чтобы увидеть свою деревню уничтоженной неизвестной чумой. Корвинус был единственным, кто пережил эту чуму. Его тело адаптировалось к вирусу, что каким-то неизвестным образом сделало его бессмертным.

Много лет позже, он женился на Елене, которая ему родила трёх детей. Близнецы Маркус и Вильгельм унаследовали вирус в активной форме. Маркуса укусила летучая мышь, и он стал первым вампиром. Вильгельма укусил волк, сделав его первым ликаном (оборотнем). Очень заразная чума Уильяма прошла по Венгрии как ураган, в основном из-за того, что Вильгельм не мог вернуться в человеческую форму. Маркусу пришлось создать Ангелов смерти, чтобы остановить брата. Таким образом, началась война между вампирами и ликанами, а Александру пришлось укрывать её от смертных. Он нанял смертных, чтобы «убирать» после битв и стычек между ликанами и вампирами. Елена вскоре умерла, оставив Александра ненавистным к его бессмертию. По-видимому, он считает всех бессмертных «странностями природы» и был бы не против, если бы они друг друга перебили.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81

Edited by Corvinus

• Administrator

Права все есть, надо просто подписаться на самый первый канал.

• Administrator

В дальнейшем пишите свои ники в ТС, сможем выдать даже если вас не будет в сети.

В дальнейшем пишите свои ники в ТС, сможем выдать даже если вас не будет в сети.

и ники твинков тоже пишите , всем выдадим

минусы приветствуются  :spiteful:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
    • Lame
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 апреля 2025 года:   • Вывеска банкира (большая)   Banker's Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска гильдии магов (большая)   Mages Guild Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска торговца (большая)   Merchant's Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска трактира (подвесная)   Inn Sign, Hanging  :  4 000 g. • Вывеска хозяина конюшни (большая)   Stablemaster's Sign, Large  :  12 000 g. • Знамя (наряд)   Banner, Outfit  :  12 000 g. • Знамя (наряды, маленькое)   Banner, Outfit Small  :  5 000 g. • Знамя (обстановка)   Banner, Furnishings  :  25 000 g. • Знамя (трапезная)   Banner, Foodhall  :  450 g. • Знамя мистиков   Mystic's Banner  :  4 000 g. • Коловианский медальон (виноградная гроздь)  Colovian Medallion, Grape  :  4 900 g.   *New* Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 апреля 2025 года.
    • Vozaks
      Мой пылесос сделал то, о чём я всегда мечтал: пошёл на работу, по дороге закутался в штору и уснул.
    • Vozaks
      - Скажите, Холмс, как отличить умного человека от глупого? - Это - элементарно, Ватсон, умный не задает глупых вопросов.
    • Vozaks
      - Вчера, прихожу домой пораньше, тихонько открываю дверь квартиры, слышу какие-то стоны. Зашла на кухню, взяла тихонько сковородку, приоткрыла дверь в спальню, а они с соседкой сидят и делают уроки детей. - Ну, а ты? - А что я. Я в этих уроках никогда ничего не понимала. Закрыла дверь и ушла - пусть трахаются сами!
    • Vozaks
      Петровича судят за хищение кирпича на стройке. Судья: - Обвиняемый, что вы можете сказать в свое оправдание? Петрович: - Ваша честь. Я, как не включу новости по телевизору, все говорят: генерал украл, губернатор украл, мэр украл, депутат украл. Я подумал, что всем можно…
    • Richard_Riddick
      С праздником всех бандитов и бандиток! 
    • Mayron
      Тратим лучшие годы жизни, чтобы заработать деньги на свои худшие годы жизни.
    • Mayron
      Как утверждает моя подруга: - Самый лучший любовник - это мужчина в очках! Он ложится в постель, снимает очки - и нет у меня целлюлита!
  • Create New...