Перейти к содержанию

Пати для закрытия ачивок в вет данжах.

blacktriangle

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Ищу пати для закрытия ачивок в длс данжах. Сибирское время. Основной персонаж у меня дд с подтвержденным DPS 39k. Необходимы танк, дд и хил. Обращаться в игре к @artemmakaroff. Требования к дд, хороший DPS, хотя бы 30к. К танку и хилу хорошее настроение и настроенность на результат. ;) Всем удачи ;)

Изменено пользователем blacktriangle

Пока в отпуске. Могу поддержать.  Сибирское время это сколько? Мое +8 к Москве. Сейчас зачищаю ачивки ДЛС  Драконьи кости. Постоянная пати   тут конечно рекомендуется.  Пять ДЛС пройдено на 100% по ачивкам.  Если соберетесь то @Renrijra.Krin. И сразу совет, тот сетап в котором сейчас сдают на ДПС (маги НБ) в частности, на помойку. Для данджей на ачивки  15к XP это с бафом еды)) не подойдет. ИМХО исходя из опыта. Классические 17 к норм. Ах да, я маг НБ. ДДешка в общем.

Изменено пользователем Cai Cosades

• 1 месяц спустя...

Да как то и не собрались. В игре у меня большее время чат отключен. Могу и не увидеть если писал кто. А сейчас работа скоро,до осени. Поэтому в этой теме желательно отметиться игрокам у кого есть сильное желание  освоение контента на 100 %  группы в 4 человека. Поверьте это давно уже отдельное течение в игре. Своя специфика. Причем многие ачивки представляют из себя те еще ребусы. Будет эта тема на форуме где можно найти игроков заинтересованных в таком геймплее. Мы тут надолго же)

Изменено пользователем Cai Cosades

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...