Studik Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 День добрый.Собственно говоря не уверен, что 99% игроков данная проблема попадалась и будет дальше интересно читать. Но это для тех 1% кто с ней столкнулся.Прошу не троллить и не смеяться. В жизни всякое бывает, а с такой проблемой найти тему в интернете не удалось. Проблема следующая:- желаете оплатить игру на офф сайте через кредитную карту и видите следующую надпись (после ряда попыток) >>> "Разрешение на оплату не получено."И хоть головой о стену бейся ничего не произойдёт.Что же пошло не так. Собственно говоря, если вы не пользуетесь кредитной картой для оплаты в интернете вот здесь и кроется вся проблема. Заполняя данные, при покупке дополнения я жмакал на кнопочку "Подтвердить оплату" и каждый раз в онлайн клиенте банка отображалось, что "транзакции отказано" и примерно такая же надпись была со стороны ArenaNet.Думал сначало интернет сбоит или какие-то проблемы с банком. Раза три попробовал повторить - результат такой же.Потом прочитал, что необходимо активировать у кредитной карты оплату в интернете - сделано. Но результат после пары попыток чуть другой - оказывается в этот раз транзакция отклонялась из-за лимита по денежной сумме на оплату в интернете.Изменил лимит, но походу с курсом не угадал и поставил чуть ниже курса обмена банка. (если вы из Украины, как я, платить только в $ и конечно же автоматически пересчет в гривны нет). Валюта, по которой вы будете платить указывается в зависимости от выбранного региона проживания. На этом я собственно ещё пару попыток потерял.Далее приколы были с VPN, из-за которого меня периодически кидало на оплату в ЕВРО, что было для меня явно дороже. Пытаясь это исправить я ещё потерял пару попыток.А так же, нужно ещё знать или догадываться не проводит ли ваш банк / подрядчик ArenaNet двойной транзакции, что так же может повлияет на конечную сумму списания с кредитки (если конечно у вас финансы лимитированы).В итоге, как только я со всем разобрался, то чуть не разбил монитор увидев перед собой вот эту надпись: "Разрешение на оплату не получено." Оказывается! (было выяснено опытным путём), что подрядчик ArenaNet (который проводит все банковские операции для ArenaNet) блокирует любые попытки произвести транзакцию (запрос на оплату к вашему банку) после 10 неудачных попыток. Я звонил в свой банк и мы с оператором опытным путём проверяли При этом никаких уведомлений вы больше не получите. Просто сидите и нервничайте. Проблема в итоге решается запросом в support с темой I Want to Change My Email , т.к. именно к вашему мылу, на который регистрировался аккаунт привязываются любые попытки оплат. Мне поменяли почту в течении 12 часов, без каких-либо обсуждений (видно не в первой им это). Если вы редко совершаете покупки в интернете или в первый раз, то перед заполнением каких-либо данных и попыток произвести оплату игры, дополнения или чего-либо на офф сайте ArenaNet убедитесь для себя, что ваша кредитная карта имеет следующее:- открыт доступ для совершения оплат в интернете;- лимит на проведение операций в интернете в сутки стоит достаточный с учетом уже проведенных покупок (если таковые проводились в течении суток);- отдельно может быть ваш банк требует подтверждение разрешение на оплату двойных транзакций, т.к. сумма указанная на сайте продавце по итогу из-за курсовых обменов не будет соответствовать реальной сумме, которая спишется у вас с кредитной карты;- нет проблем с VPN;- на кредитке достаточный баланс средств (с запасом). P.S.> может быть, когда-то этот пост кому-то поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Dno Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Что за банк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studik Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Privat bank Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения