Angel Guard1an Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Это должно было случиться Press F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПулеметчикГанс Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Поминки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 @ПулеметчикГанс, отбуксировать врек титана и прикопать? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 https://zkillboard.com/related/30004332/201811081000/ Судя по релейтеду - враги вас ждали и готовились, в 3 раза больше кораблей выкатили. В 10 титанов против 35, и при этом еще умудрились слить врагам 3 титана. Достойный бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 [цензура]Жесть , я ратлу солью то расстраиваюсь , а тут Аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 80 лярдов.. можно пожизненно на ифу подписку купить Ангел, ну скажи, говорят когда титановоду сбивают шип он говорит: Блин ну слава богу.. отдохну.. и неделю пьет на радостях? P/s/ жопа конечно, соболезную. P/s II ребят ну скажите как мне барахло вам перекинуть, на бандосской станции. У меня там кораблики какие то остались, и всякий шлак типо микросхем и тд. Я еще некоторое время не могу полноценно гамать, потому а альфе гоняю по хаям. А скарб валяется в нулях мертвым грузом, я его ни продать ни напялить не могу под свои кастрированные скилы Изменено 9 ноября, 2018 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) А зачем передавать? Валяется и пусть валяется: деньги-то за хранение платить не нужно . Надумаешь вернуться - а оно всё есть. Отданное забрать потом не получится, ибо или забудется, или убьется. Можешь контрактом выставить общедоступным или на корпорацию. Мусор / лут / что ненужно и бесплатно можешь на Lame Bandit контрактом ставить: я переработаю в миники и понастрою сальвагеров . Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DukiyCyCJIuk Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 80 лярдов.. можно пожизненно на ифу подписку купить Ангел, ну скажи, говорят когда титановоду сбивают шип он говорит: Блин ну слава богу.. отдохну.. и неделю пьет на радостях? 80лярдов ~~ 40 месяцев подписки... месяц~~1.6-1.8 лярда.Титановод начинает материться и бегать по комнате... с воплями "...Опять тянуть и фитить..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Помню хотел на Аватар сесть тоже раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 , Самое большое разочарование EVE - Аватар в доке крутить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Он просто с одной стороны всего нарисован. Другая сторона - копипаста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти