sta1k3r Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Всем привет ! И так, всем нам известно, что запуск нас в мир Lost Ark уже близок (7 нояб. 2018 в 08:00 по Мск). И по сей причине, назначаю дату общего гильдийского собрания 6 ноября 2018 года, в 20.00 по Мск. Темы собрания: * Актуализация состава. * Распределение по КП * Обсуждение планов на старт * Марафон? * Ответы на Ваши вопросыи многое другое. Собрание будет проводится в нашем TS - ts.bandits-clan.ru - раздел Lost Ark - комната Собрание ... Изменено 5 ноября, 2018 пользователем sta1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фелина Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 напишите плз кто стримить будет, я хоть так посмотрю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Био Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) напишите плз кто стримить будет, я хоть так посмотрю...Меня терзают смутные самомнения что стримить будет Сталкер, ведь он же Стример. http://s02.yapfiles.ru/files/2010266/1602063.gif Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Био Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Конечно буду) https://www.youtube.com/watch?v=skwH-XP9bCE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefik Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Я может смогу стартануть только после 8 вечера, если с работы сбегу вовремя. Вчера только покупал акк и качал клиент, в итоге лаунчер не дал докачать 700 метров обновления, после длительных попыток лост арк пропал из списка игр)) надеюсь сегодня появится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 @Mefik, ну если что найди меня в ТС или дискорде, разберемся что там у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти