sta1k3r Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Всем привет ! И так, всем нам известно, что запуск нас в мир Lost Ark уже близок (7 нояб. 2018 в 08:00 по Мск). И по сей причине, назначаю дату общего гильдийского собрания 6 ноября 2018 года, в 20.00 по Мск. Темы собрания: * Актуализация состава. * Распределение по КП * Обсуждение планов на старт * Марафон? * Ответы на Ваши вопросыи многое другое. Собрание будет проводится в нашем TS - ts.bandits-clan.ru - раздел Lost Ark - комната Собрание ... Изменено 5 ноября, 2018 пользователем sta1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фелина Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 напишите плз кто стримить будет, я хоть так посмотрю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Био Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) напишите плз кто стримить будет, я хоть так посмотрю...Меня терзают смутные самомнения что стримить будет Сталкер, ведь он же Стример. http://s02.yapfiles.ru/files/2010266/1602063.gif Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Био Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Конечно буду) https://www.youtube.com/watch?v=skwH-XP9bCE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefik Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Я может смогу стартануть только после 8 вечера, если с работы сбегу вовремя. Вчера только покупал акк и качал клиент, в итоге лаунчер не дал докачать 700 метров обновления, после длительных попыток лост арк пропал из списка игр)) надеюсь сегодня появится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 @Mefik, ну если что найди меня в ТС или дискорде, разберемся что там у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти