sav Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 @antiz, Сцук, это все потому, что ты в бандиты на 4 месяца раньше меня влез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 09:06, sav сказал: Во какой я трупешник раскопал Интересно сколько выживших из тех кто на первых одинадцати страницах писал? Внесу коррективы в свою анкету 12-ти летней давности 1. SAV (латник) многостаночник2. АНДРЕЙ3. Шахты, Ростовская обл4. Инженер геолог5. Автопати, покатушки, гонки, игры6. Бандиты7. Бандиты это жуткий гиморой каждый день и это круто .8. Живу, работаю, Женат. дочурке год с небольшим. Жизнь прекрасна Ну теперь старшей уже 13, а младшей 5 хм.. не так много и поменялось Это наверно самая старая тема на форуме?Хз самая старая была от кого-то из ареновцев, но при очередном переезде форума пролюбили совсем уж старье В 08.11.2018 в 15:24, POKOT сказал: Фигасе, тут анкета нашего КЛ [more=Nataly]http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=637&p=5782[/more] Legion. Помню 2006г. и захват замков.Я ее даже смутно помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 , Бро, ты ЖИВ ) как же приятно видеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 расскажу и о себе 1. инженер офисный2. нияз, отзываюсь на "татар"3. завод в г. Менделеевск, названный в честь сами-знаете-кого4. Инженер - эколог5. вступил в бандитос недавно, надеюсь влиться в коллектив8. Живу, работаю, с девушкой пришлось разъехаться по разным городам на год, жили до этого вместе. так вот, осталось 9 месяцев еще так жить а еще есть грех на душе. играл долгое время в первую российскую мморпг аллоды онлайн. друзей прошу не рассказывать об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти