Перейти к содержанию

Monster Hunter: World

Рекомендуемые сообщения

header.jpg?t=1533846310

Название игры: MONSTER HUNTER: WORLD
Жанр:Action RPG
Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
Издатель: CAPCOM Co., Ltd.
Дата выхода: Steam PC 09/08/2018

[more=Системные требования]
МИНИМАЛЬНЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (требуется 64-разрядная)
Процессор: Intel® Core™ i5-4460 3,20 ГГц или AMD FX™-6300
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 или AMD Radeon™ R7 260x (видеопамять 2 ГБ)
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 20 GB
Звуковая карта: DirectSound (DirectX® 9.0c)
Дополнительно: 1080p/30fps при выборе варианта "Низк." для настроек графики

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (требуется 64-разрядная)
Процессор: Intel® Core™ i7 3770 3,4 ГГц или Intel® Core™ i3 8350 4ГГц или AMD Ryzen™ 5 1500X
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 (видеопамять 3 ГБ) или AMD Radeon™ RX 570 (видеопамять 4 ГБ)
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 20 GB
Звуковая карта: DirectSound (DirectX® 9.0c или лучше)
Дополнительно: 1080p/30fps при выборе варианта "Высок." для Настройки графики
[/more]

Описание: Добро пожаловать в новый мир! Почувствуйте себя охотником, убивая свирепых чудовищ в кипящей жизнью экосистеме, где любой камень и любая букашка могут дать преимущество в бою. Охотьтесь в одиночку или в компании до трех человек, создавайте новое снаряжение из сырья, добытого с поверженных врагов, и бросайте вызов самым крупным и опасным тварям!

Где купить на PC?

t.6757_1532111362.jpg Monster Hunter: World

t.3755_1585158200.jpg Monster Hunter World: Iceborne Master Edition

t.5321_1585157099.jpg Monster Hunter World: Iceborne Master Edition Deluxe

Изменено пользователем Richard_Riddick

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MelWerdna

34

• sta1k3r

14

• Kubik

6

• XKent

1

Топ авторов темы

Игра как по мне интересна тем кто любит такой геймплей пошел убил босса n раз полутал с его трофеи скрафтил шмот. повторил но с другим. и если делать это в 2+ веселее) Но люди жалуются то что как раз таки мультиплеер нормально не работает. я в выходные с рандомами бегал было все ок, не разу не дисконуло с сессии. По мимо битья мобов их можно еще ловить :D но сначала надо их довести до фазы обессиливания даже не знаю как это назвать, в общем когда босс начинает хромать и бежать себе в логово вот тут надо ему ловушки ставить на пути и ловить. В общем я трофейщик я такую фигню люблю! Пока залипаю, на некоторых боссов бегаю с рандомами) прохожу сюжетку.

Как то собрались Odagaron and Bazelgeuse не дать нам нормально запинать Legiana )

f7Bg3na.jpg

А эта таварь вчера нас не плоха нагибала.

EJR7lOQ.jpg

но по итогу мы его завалили! )

Изменено пользователем MelWerdna

@sta1k3r,Ну по факту у нас Марк был топ демедж, я с глефой много урона не наношу только могу его ложить) так что по этому и пинали долго) надо все таки возвращаться на чардж блейд)))

Вчера завалили еще 3х Элдеров. Скрины будут позже) не загрузились вчера) Vaal Hazak / Teostra / Kushala Daora

@Stalker тебе как раз следующих надо будет убивать их))) Ищи следы в Форесте, в Ротене и в Вайлдленсе

только Vaal Hazak ((

4GJWEKJ.jpg

Оказался самым легким ) но бой интересный), Teostra бой интересный но она посложнее. Daora просто задолбал своими вихрями (( а так в принципе не сложный только раздражает ветерками и то что на его норм не запрыгнуть (((

@sta1k3r, Сенкс, выправаживай гостей да брать HR49 ) там закаленные элдеры открываются)  а это будет еще та попаболь))) Мы пока фармим Decoration )) еще не одного нужного не дропнулось ( 

@sta1k3r, Так цепляешься пишешь але пипл го мне убивать теостру/ксену/ваала/даору) и все) мы в деле) 

p.s. соррян что пару дней назад не ответил ( били элдера и я уже пару раз умудрился сдохнуть :D по этому и сразу не ответил. Сессия всегда создана просто цепляйся мы увидим что зацепился и сразу передислоцируемся в Бандитский тс.

Да я уже 2х соло запинал.. да пофармил их малость) осталось 3го следы найти.. но чет как то фигово ищутся они. Ну и ласта убить как понимаю ;)

@sta1k3r, =) да ласта потом на HR30 двух Закаленных Bazelgeuse завалить(после выполнения квеста будут открываться закаленные Investigation на всех кроме Elders) и на HR49 закаленного Kirin. это боль!!! вчера убил. Его лучше валить соло, с глейвом оказалось изи) главное инсекта закидывать что бы бил голову и ронял Kirin. скорее всего с HBG тоже будет легко. После будут открываться Investigation на Elders. Вот тут начинается веселуха) 

HR49 Kirin

@sta1k3r, да нееее... нормас. Tempered Vaal Hazak рывком 150 хп и 450+ армора ваншотает ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...