Администратор Kubik Опубликовано 17 июня, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Счастливчик, победивший в лотерее Подписка на просмотр фильмов MARVEL! : ПОБЕДИТЕЛЬ 1. Place: Эксклюзивная подписка на просмотр 7 фильмов вселенной MARVEL онлайн! @Lame @StatikXaj @sta1k3r @Shkipper @Linnael @Avallone @Azazel @Baibars @Twale @LastSoulKiller Администрация сообщества Bandits поздравляет вас с победой. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) Спасибо, очень приятно. Никогда ничего не выигрывал, но я тут наконец-таки прочитал условия лотереи. ........... Я уже отправил просьбу назначить вместо меня другого победителя. Без обид, мне и правда очень приятно. Но я фильмы смотрю на экране ноута, а для такого вполне торрентов достаточно. Впредь обещаю внимательно читать условия лотереи в которой участвую. Изменено 17 июня, 2018 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Вот это поворот, я прям не ожидал) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Спасибо Подарок на День Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Hummer Опубликовано 18 июня, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Спасибо, очень приятно. Никогда ничего не выигрывал, но я тут наконец-таки прочитал условия лотереи. ........... Я уже отправил просьбу назначить вместо меня другого победителя. Без обид, мне и правда очень приятно. Но я фильмы смотрю на экране ноута, а для такого вполне торрентов достаточно. Впредь обещаю внимательно читать условия лотереи в которой участвую. Отказываешься от выиграша? Если да, то кому отдать твой выигрышь? Можешь сам другу подарить ключ. Ключ действителен до 30 числа Изменено 18 июня, 2018 пользователем Hummer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Отказываюсь не потому что приз не нравится. Просто, считаю, есть люди которым такие фильмы доставят большую радость чем мне - старому 37-летнему пердуну. :D Давай Кубику отдадим. http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showuser=17375 Ему как админу всё-равно победа никогда не достанется, ибо он админ и участвовать не будет. Если откажется - выбери сам. Кстати, с ключом я тоже не разобрался, - где его брать и куда вводить (старый пердун, хули тут говорить ). Если не сложно - отдай сам. Изменено 18 июня, 2018 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 @Lame, спасибо за подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти