Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хочу поменять свой А7 2017, на что то новое....вариантов довольно много,но хочется чтобы аппарат работал стабильно и без сюрпризов....
Вот мои кандидаты:

LG V30+ 4/128

LG V35 (цена ?)

ASUS 5Z 8/256 =39990

S8 6/128 или 9 (дороговато)

Mi 8 6/256 37990 (по поводу это марки хотел бы узнать подробнее, какие плюсы у данной марки и минусы)

Бюджет до 40к, ну мб до 45к

Изменено пользователем Вискаs

Купил в январе А8+ для жены, довольна как удав.

В бюджет уложишься, заряд держит весьма не плохо

Из минусов на тот момент,не было оригинального чехла,только аля книжка.

Офигеть, я даже за 5к не возьму

хозяин-барин=)

Купил в январе А8+ для жены, довольна как удав.

Я играю часто,слабовато железо....

Для игр,а мой А7 слабоват....уже думаю между LG G7 или V35 и S8/9....но цена.....хот и V30+ хорош,только чип прошлогодний=(

Изменено пользователем Вискаs

Я умиляюсь просто:
- "Нахуй тебе комп за 150 тыщ, чё денег дофига? Я на своём Селероне во все новинки играю!"

- "Нахуй тебе телефон за 45к? Моя 3310 также звонки принимает и в добавок зарядку дольше держит!"

- "Нахуй ты себе Феррари покупаешь? Я в городе по пробкам с такой же скоростью езжу и деньги лишние не трачу"

:ааааа:

Блять, вам не пох. ли должно быть? Хочет чел на телефон сотку потратить, его дело.

Вискас попросил отзывы по телефонам оставить, чтоб определиться. А тут:

"Ко-ко-ко, бюджет 45к, ебать его в сраку, как так жить..." =@

PS. Вон только Sreg оперативно сориентировался :D

Изменено пользователем tweestr

Да я вот читаю и кто хвалит,кто чего....у меня был G4-аппарат отличный (особенно камера),но мат.плата сгорела и я ее менял по страховке,потом купил жене А5,а себе А7-тоже все хорошо,но камера слабая (нет стабилизации и железо),вот и хочется,чтобы у аппарата было 845 6/128 или 8/256 с IP68 и аккумом не ниже 3300 и конечно же джек и слот под памятьа это кроме Самсы 8/9+ и LG G7 или V35 никто не может дать....Можно конечно же взять флагман от Асус за 40к,там будет все,кроме защиты от воды и оптимизации или Сяоми Ми8, там нет джека,слота памяти и защиты от воды.....
Если смотреть на 835,,то это S8,но там вычитал и высмотрел кнопка активную Bixby (которую нельзя переназначить или еще что то сделать) и говорят Amoled выгорает,хотя у моего такого нет....А у LG V30+ в этом плане порядок,но там обновления не так часто выкатывают,как Самсунг....вот и думаю....чтобы взять,чтобы потом не кусать локти.....

У меня был Самсунг Аква, умер в Тайланде от 10 сантиметрового погружения. Катерпиллар был защищённый, умер в Турции от 10 сантиметрового погружения. :) Больше я водозащищенных телефонов не покупаю.

Тут обсуждали телефоны с товарищем, в результате обобщенно, насчет защищенных:

у меня было три - самсунг, катерпиллар и сони - все три умерли от воды.

И только сони послала накуй признав случай не гарантийным (но страховая выплатила, ибо застрахован был).

сони написала бумагу, в которой описала, что они у себя в лаборатории пришли к выводы (вписать все что угодно) - поэтому случай не гарантийный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...