Akino Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Доброго времени суток.Я являюсь президентом одной из республик в проекте CityBattle:Virtual Earth. Скоро будет проводиться первый чемпионат с призовым фондом и нам хотелось бы участвовать не только от имени республики, но и представить сообщество. В дальнейшем, при интеграции системы Партий (Кланов) в проект, хотим создать собственную Партию под тагом. Исходя из этого нужно разрешение на открытие представительства и использование тага. Нас несколько человек из республики и несколько членов гильдии. Ресурсов не просим, со всем справимся сами.Немного о себе: Блогер/стример, пришел из Skyforge, где проиграл довольно долго. В данном проекте нахожусь в близком к разработчикам кругу лиц, поэтому есть возможность влиять на разработку, фиксы багов, получать актуальную информацию и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Анонса партий (Кланов) еще не было, но выглядеть это должно примерно как сквозные такие Гильдии через все Республики. набор в Гильдии из других республик разрешен после открытия там ячеек партии. так что для старта удобнее всего всем быть в 1 Республике, а после уже переселиться в свой город и развивать его там.Валентин является президентом Севастопольской Республики (Крым). По этому всем лучше начинать оттуда, а после уже захватите весь мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уклес Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Я тоже хотел бы поучаствовать в захвате мира)) Так что я с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 24 мая, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 @Akino, в игре нет гильд контента, второе кто будет развивать "таг"? Пока я вижу только попытку рекламы без выгоды для сообщества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) 1) Выгода была в прибыли на турнире, но Бандиты принципиально в кибер спорт не идут.2) Слепой что ли? Валентин (Акино) будет развивать в роли ГЛа, а так же еще есть 4 человека из бандитов3) Гильд контент будет вместе с выходом в ОБТ. Изменено 24 мая, 2018 пользователем StatikXaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akino Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 @Kubik, В игре пока нет гильд контента. Система гильдий уже придумана, частично создана и в скором времени будет установлена на Live-ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 являясь президентом своей квартиры, не могу не поприветствовать двух президентов (не удержался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Если есть люди, + под присмотром Статика) В принципе, я не против. Гильд-контент по сути не обязателен для открытия представительства, уже были случаи где открывали клан так. Если это даст хоть какой-то приток народу на форум, то я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения