Akino Posted May 24, 2018 Share Posted May 24, 2018 Доброго времени суток.Я являюсь президентом одной из республик в проекте CityBattle:Virtual Earth. Скоро будет проводиться первый чемпионат с призовым фондом и нам хотелось бы участвовать не только от имени республики, но и представить сообщество. В дальнейшем, при интеграции системы Партий (Кланов) в проект, хотим создать собственную Партию под тагом. Исходя из этого нужно разрешение на открытие представительства и использование тага. Нас несколько человек из республики и несколько членов гильдии. Ресурсов не просим, со всем справимся сами.Немного о себе: Блогер/стример, пришел из Skyforge, где проиграл довольно долго. В данном проекте нахожусь в близком к разработчикам кругу лиц, поэтому есть возможность влиять на разработку, фиксы багов, получать актуальную информацию и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
StatikXaj Posted May 24, 2018 Share Posted May 24, 2018 Анонса партий (Кланов) еще не было, но выглядеть это должно примерно как сквозные такие Гильдии через все Республики. набор в Гильдии из других республик разрешен после открытия там ячеек партии. так что для старта удобнее всего всем быть в 1 Республике, а после уже переселиться в свой город и развивать его там.Валентин является президентом Севастопольской Республики (Крым). По этому всем лучше начинать оттуда, а после уже захватите весь мир Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уклес Posted May 24, 2018 Share Posted May 24, 2018 Я тоже хотел бы поучаствовать в захвате мира)) Так что я с вами)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Kubik Posted May 24, 2018 Administrator Share Posted May 24, 2018 @Akino, в игре нет гильд контента, второе кто будет развивать "таг"? Пока я вижу только попытку рекламы без выгоды для сообщества. Link to comment Share on other sites More sharing options...
StatikXaj Posted May 24, 2018 Share Posted May 24, 2018 (edited) 1) Выгода была в прибыли на турнире, но Бандиты принципиально в кибер спорт не идут.2) Слепой что ли? Валентин (Акино) будет развивать в роли ГЛа, а так же еще есть 4 человека из бандитов3) Гильд контент будет вместе с выходом в ОБТ. Edited May 24, 2018 by StatikXaj Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akino Posted May 24, 2018 Author Share Posted May 24, 2018 @Kubik, В игре пока нет гильд контента. Система гильдий уже придумана, частично создана и в скором времени будет установлена на Live-ветку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
antiz Posted May 24, 2018 Share Posted May 24, 2018 являясь президентом своей квартиры, не могу не поприветствовать двух президентов (не удержался) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hakami Posted May 24, 2018 Share Posted May 24, 2018 Если есть люди, + под присмотром Статика) В принципе, я не против. Гильд-контент по сути не обязателен для открытия представительства, уже были случаи где открывали клан так. Если это даст хоть какой-то приток народу на форум, то я только за. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts