SoulcatcherCF Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Может кто сталкивался, не могу обновить карты в аддоне. Последний раз когда обновлял, вручную через сайт скачивал. Сейчас сайт не работает уже, нужно через батник это делать. Запускаю, выдает ошибку: You are about to upload and merge your HarvestMap savefiles with the global database.Для продолжения нажмите любую клавишу . . ..You need to be logged out of ESO, otherwise merging data will NOT work!Please make sure you are LOGGED OUT.Для продолжения нажмите любую клавишу . . ..Creating backup copy of your dataСкопировано файлов: 1.Скопировано файлов: 1.Скопировано файлов: 1.Скопировано файлов: 1.Скопировано файлов: 1.Connecting to database...Сервер сценариев Windows (Microsoft ®) версия 5.812Copyright © Корпорация Майкрософт 1996-2006, все права защищены.Open file: HarvestMapADUploading file: HarvestMapADFinished.Error while merging file: HarvestMapADThe server answered:Trying again with empty savefile...Uploading file: HarvestMapADFinished.Error while merging file: HarvestMapADThe server answered:C:\Users\Soul\Documents\Elder Scrolls Online\live\AddOns\HarvestMap\Data\upload.js(65, 2) msxml3.dll: Не удается найти указанный ресурс.C:\Users\Soul\Documents\Elder Scrolls Online\live\AddOns\HarvestMap\Data\upload.js(65, 2) msxml3.dll: Не удается найти указанный ресурс.Press any key to close this window.Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Что ему не нравится? Понять не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulcatcherCF Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Все, в описании на ESOIU добавили ссылку на прямое скачивание, через нее получилось все обновить вручную. Изменено 24 мая, 2018 пользователем SoulcatcherCF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TylerPWNZ Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Может кто сталкивался, не могу обновить карты в аддоне. Последний раз когда обновлял, вручную через сайт скачивал. Сейчас сайт не работает уже, нужно через батник это делать. Запускаю, выдает ошибку: You are about to upload and merge your HarvestMap savefiles with the global database.Для продолжения нажмите любую клавишу . . ..You need to be logged out of ESO, otherwise merging data will NOT work!Please make sure you are LOGGED OUT.Для продолжения нажмите любую клавишу . . ..Creating backup copy of your dataСкопировано файлов: 1.Скопировано файлов: 1.Скопировано файлов: 1.Скопировано файлов: 1.Скопировано файлов: 1.Connecting to database...Сервер сценариев Windows (Microsoft ®) версия 5.812Copyright © Корпорация Майкрософт 1996-2006, все права защищены. Open file: HarvestMapADUploading file: HarvestMapADFinished.Error while merging file: HarvestMapADThe server answered: Trying again with empty savefile...Uploading file: HarvestMapADFinished.Error while merging file: HarvestMapADThe server answered: C:\Users\Soul\Documents\Elder Scrolls Online\live\AddOns\HarvestMap\Data\upload.js(65, 2) msxml3.dll: Не удается найти указанный ресурс. C:\Users\Soul\Documents\Elder Scrolls Online\live\AddOns\HarvestMap\Data\upload.js(65, 2) msxml3.dll: Не удается найти указанный ресурс. Press any key to close this window.Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Что ему не нравится? Понять не могу...сегодня столкнулся с той же траблой. как ты решил ее?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnDo Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 У меня вообще фигня какая то. В игре, в списке аддонов он есть, а в настройках его нет. И соответственно, он не работает. Что делать, я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
googleser Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Актуальный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 5 мая, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 @googleser проверь библиотеки к нему, скорее всего проблемы с тем, что они или не стоят или устарели и требуется их обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxutka Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Я обновил винду, переустановил ТЕСО и все аддоны. После этого в Harvest map у меня появились lua файлы, а bat файл пропал, что делать? Где его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти