Перейти к содержанию

Бесплатный пробный ключ для игры в Albion Online

Kubik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kubik

63

• Iehsuby

29

• pres2283223

6

• Wolfgur

4

Топ авторов темы

R2J4RDWEP7LX4AGTCHDAKZLHY

Z9FJFQC4DGE6AEJCNAUFYC4WA

XCX9KMJ6LVA2PE6F649G2KY9K

ENEL39TNZJNM2P7JREJ4NTPQG

WHMT9PU2RLJA4X6ALXGJD42DX

TFGJL9M3JZKU723RRG29REPU4

FRZC4JWYZMXX4RCFC6XGA3KE7

CYYYE6XLVPWD2WKE4LL9V3RFU

VKCLHVU3YWAY4EAZJ6QNKF9J7

4X9NZLLUHVN9GPCDA4GEG7AR3

YT94RHWG2GJMJCQETQ6KLCXAN

J6PHZ9T23QAM6DQHVE69EZL62

PDF29FGNHUQCZEXMAFVYRFXNM

VLAXY947JAULN9EW2NW3DA9AY

HK6R6WZUJ97QAQK9KWKYDEX9D

XUW3W4D6GWPDKQ76GW6ZQ6DJZ

ZVQ3Y7KGZ3KXDKXE224LGZ9ZC

YUTT2R229CDPKCV4K3E6FJY6E

29VFUY24XMGM33ADNYAT2GRQC

PGFL9JFHCRFFHGH29VPULCXHZ

QEZWJN97Q2CAK3P7TNK42GVAF

XJA4PQUAWJDDFCACHHW2QNYEY

KPEXTXKYLKQ3FVMDLVXGU2X24

6DQMKKV29FFR39749XDXW4UDM

UR7RFCNENLQEZPNH779JWUVWU

• 2 недели спустя...

@Kubik, Не подходят ключи  :nea:  уже погашены, неужели так быстро разобрали? ( все перепробовал )

Изменено пользователем MikeSaimon

• Администратор

@MikeSaimon, ну судя по тому, что их нигде нет, то очень даже возможно. Выслал в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Из новостей: "Недалеко от Ухрюпинска легковой автомобиль на железнодорожном переезде столкнулся с грузовым составом". Комментарии на новостном сайте: - Как там можно столкнуться с поездом? По этой ветке поезда ходят раз в восемь лет. - Вот случай и настал. - Восемь лет караулил, сидел в засаде.
    • Mayron
      Чтобы спать на коврике на полу, надо родиться либо собакой, либо в Японии.
    • Mayron
      - А к какому доктору лучше идти лечиться? К тому, который молодой энергичный практикует десять лет, или к практикующему уже пятьдесят лет? - К практикующему пятьдесят лет. Пятьдесят лет назад дипломы в подземных переходах ещё не продавали.
    • Mayron
      Один парень заходит в исповедальню и говорит: — Простите меня, отец, ибо я согрешил. Я гулял с одной девушкой… Священник прищуривается. — Джоуи Пагано? Это ты? — Да, отец… — И кто была эта девушка? Джоуи тихо отвечает: — Не могу сказать. Не хочу разрушить её репутацию. Священник вздыхает. — Джоуи… рано или поздно я всё равно узнаю. Так что давай упростим. Это была Тина Минести? — Не могу говорить. — Тереза Маззарелли? — Ни за что. — Нина Капелли? — Извините, отец. — Кэти Пириано? — Мой рот на замке. — Роза ДиАнджело? — Не могу её сдать, отец. Священник скрещивает руки, побеждённый. — Слушай, Джоуи… я восхищаюсь твоей сдержанностью. В наши дни никто язык за зубами не держит. Но грех есть грех. В качестве покаяния ты четыре месяца не будешь прислуживать у алтаря. Джоуи смиренно склоняет голову: — Да, отец. Выходит из исповедальни и возвращается на церковную скамью. Его друг Франко шепчет: — Ну что? Какое покаяние? — Четыре месяца каникул… и пять отличных контактов!
    • Mayron
      Молодая девушка пришла к стоматологу, лечить десны. Доктор положил лекарство, у нее весь рот забит ватными тампонами. Сидит с открытым ртом и внимательно слушает его наставления: - Значит так. Два часа ничего не есть, час ничего не пить, отказаться от острого и соленого. И да! никакого орального ceкcа 24 часа. Девушка с ужасом смотрит на этого интеллигентного седого светилу и начинает возмущенно говорить, что она мол не такая и как он смеет. Звучит это примерно так: - Бу-бу-бу-бу бу-бу бу-бу Доктор: - Ну ладно, хорошо, не возумущайтесь. 12 часов!
    • Mayron
      Моя жена во время уборки ведёт себя максимально непредсказуемо. Никто не знает, что она выкинет.
    • Mayron
      Ассортимент на 02-03 мая 2026 года:   • Гобелен (шкура эшатера)   Tapestry, Echatere Pelt  :  25 000 g. • Голова лося (настенный трофей)   Elk Head, Wall Mount  :  20 000 g. • Камень нордов (отмеченный)   Nord Stone, Marked  :  4 000 g. • Ловушка для животных (открытая)   Animal Trap, Wielded Open  :  2 500 g. • Орочий большой стол со шкурами   Orcish Grand Table with Skins  :  50 000 g. • Скелет (хребет кита)   Skeleton, Whale Spine  :  15 000 g. • Скелет (челюсть кита)   Skeleton, Whale Jaw  :  4 500 g. • Тотем друидов (животное)   Druidic Totem, Animal  :  3 500 g. • Туша (свежий фазан)   Carcass, Fresh Pheasant  :  7 500 g. • Череп (китовый)   Skull, Whale  :  20 000 g.   *New* • Чучело (хищная птица)   Taxidermy, Bird of Prey  :  2 500 g. • Шкура (лисья)  Pelt, Fox  : 2 500 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 04 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 02-03 мая 2026 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 04 мая 2026 года.
    • Mayron
      Трудно убежать от себя, если бежишь по кругу.
    • Mayron
      Стрельба без причины — признак Аль Пачины.
  • Создать...