Перейти к содержанию

EMDD - Evil Malice Death Decay - Набор

Рекомендуемые сообщения

Возвращение легендарной конст-пати EMDD (Evil Malice Dead Decay) в Bless Online.

http://mmoculture.com/wp-content/uploads/2017/10/Bless-Online-696x344.jpg

Нам нужны на данный момент все.

в идеале конечно чтоб человек перед стартом мог начать играть за любой класс (и после собрания КП, будем распределяться по классам).

Прайм-тайм:

Все мы люди рабочие, семейные, так что Прайм-тайм будем обсуждать  ;)

Наш Discord - https://discord.gg/Gqn4xK6

Для вступление к нам в КП, много не нужно. 
Только написать сообщение со след. информацией:

-Имя/Логин:
- Пароль/ключи от квартиры где лежат?:
-Желаемый класс в игре:
-Что нам стоит знать о тебе?:

Далее:

Что мы дадим от себя?
- Веселую компашку в игре и на пивко)
- Постоянный рейды и убийства топ1сру гильдии экскалибур и многих других
- и многое другое чтоб прославить наши имена на всю игровую индустрию!

Как то так, да.

В КП на данный момент требуются следующие классы:

1 Страж; 3 Паладин; 

Изменено пользователем sta1k3r

• 2 недели спустя...

Готов ворваться в блесс. На ру сервере играл за Лука, потом пересел на мистика. Оин фиг хочу новые классы)))) Вообщем говорите какой класс нужен в приоритете. Сейчас играю в Евкуу, но возьму таймаут пока блесс опять не загнется))))

Demon_SPb 

​35 лет

прайм в будни с 19.00 (20.00) до "пока жена не вытащит" в выходные по обстоятельствам - могу целый день играть, могу вообще не зайти, ибо лето, рыбалка и т.п.
Лук, Мистик, Маг, Паладин

Спросите, тогда расскажу о себе)))

@Demon_SPb, такие люди нам нужны! Добро пожаловать) 

Только обязательно еще напиши пжл заявку на вступление в сообщество по игре Bless. После нее выдадут доступ к срытому. 

Изменено пользователем sta1k3r

Жалко, мистика не будет. Очень понравилось за него играть. Теперь даже и не знаю кого брать. По факту склонясь к магу или палу, т.к. луком наигрался, танком не люблю, берсы не нравятся.... Вообщем определяйтесь кто нужен. Что касается опыта, то в блессе не играл ни за мага ни за пала)))) Но других ММОшках в приоритете был маг или хил.

• 2 недели спустя...

Саня - Nrav37

25 лет

прайм с 20:30 - до потери сознания или "блин пора на работу собираться" Выходные возможно весь день (по количеству дел)

Играл на РУ за берса и немного магом, скорее кем то из них и останусь.

Был в куче ММО, с начала блесса РУ и почти до конца, я за любой кипишь, даже если этого больно, если при этом есть веселая компания =))))

И могу спокойно стримить и писать игровые видосы, железо позволит все делать на ультрах (это если собираетесь делать мувики и записи мероприятий)

Изменено пользователем Nrav37

• 2 недели спустя...

Привет банда!

Мена звать Вадим

32 года

прайм приблизительно с 20:00 мб раньше - до 24:00

поиграл бы предпочтительно за сина ( но их не завезли) так что Маг, хотя после их пореза могу отиграть на любом классе

Играть буду с женой (Ксюша), но она сможет не часто, ребёнок, готовка, уборка, ну короче вы меня поняли. Вливаемся в любой коллектив, весёлые, рукастые, если играем в компании то топим за неё до последнего, отзывчивые, да и вообще мы клёвые :) тем более что мы с вами в Блеску на корее играли, когда Корвин был у руля..

Но есть одна проблема которую обсудим в ТСе / Дискорде, если наша кандидатура заинтересует.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...