sta1k3r Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Возвращение легендарной конст-пати EMDD (Evil Malice Dead Decay) в Bless Online. http://mmoculture.com/wp-content/uploads/2017/10/Bless-Online-696x344.jpg Нам нужны на данный момент все.в идеале конечно чтоб человек перед стартом мог начать играть за любой класс (и после собрания КП, будем распределяться по классам). Прайм-тайм:Все мы люди рабочие, семейные, так что Прайм-тайм будем обсуждать Наш Discord - https://discord.gg/Gqn4xK6 Для вступление к нам в КП, много не нужно. Только написать сообщение со след. информацией:-Имя/Логин:- Пароль/ключи от квартиры где лежат?:-Возраст:-Прайм-тайм:-Желаемый класс в игре:-Что нам стоит знать о тебе?:Далее:Что мы дадим от себя?- Веселую компашку в игре и на пивко)- Постоянный рейды и убийства топ1сру гильдии экскалибур и многих других- и многое другое чтоб прославить наши имена на всю игровую индустрию!Как то так, да. В КП на данный момент требуются следующие классы: 1 Страж; 3 Паладин; Изменено 1 июня, 2018 пользователем sta1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_SPb Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Готов ворваться в блесс. На ру сервере играл за Лука, потом пересел на мистика. Оин фиг хочу новые классы)))) Вообщем говорите какой класс нужен в приоритете. Сейчас играю в Евкуу, но возьму таймаут пока блесс опять не загнется))))Demon_SPb 35 летпрайм в будни с 19.00 (20.00) до "пока жена не вытащит" в выходные по обстоятельствам - могу целый день играть, могу вообще не зайти, ибо лето, рыбалка и т.п.Лук, Мистик, Маг, ПаладинСпросите, тогда расскажу о себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) @Demon_SPb, такие люди нам нужны! Добро пожаловать) Только обязательно еще напиши пжл заявку на вступление в сообщество по игре Bless. После нее выдадут доступ к срытому. Изменено 17 мая, 2018 пользователем sta1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_SPb Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_SPb Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Жалко, мистика не будет. Очень понравилось за него играть. Теперь даже и не знаю кого брать. По факту склонясь к магу или палу, т.к. луком наигрался, танком не люблю, берсы не нравятся.... Вообщем определяйтесь кто нужен. Что касается опыта, то в блессе не играл ни за мага ни за пала)))) Но других ММОшках в приоритете был маг или хил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 @Demon_SPb, на собрание разбремся кем тебе быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nrav37 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) Саня - Nrav3725 летпрайм с 20:30 - до потери сознания или "блин пора на работу собираться" Выходные возможно весь день (по количеству дел)Играл на РУ за берса и немного магом, скорее кем то из них и останусь.Был в куче ММО, с начала блесса РУ и почти до конца, я за любой кипишь, даже если этого больно, если при этом есть веселая компания =))))И могу спокойно стримить и писать игровые видосы, железо позволит все делать на ультрах (это если собираетесь делать мувики и записи мероприятий) Изменено 28 мая, 2018 пользователем Nrav37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 @Nrav37, они веселые)не сомневайся! Еще те засранцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 @Nrav37, заходи в ТС, пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nrav37 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 @sta1k3r, зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 @Nrav37, Принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1d Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Привет банда!Мена звать Вадим32 годапрайм приблизительно с 20:00 мб раньше - до 24:00поиграл бы предпочтительно за сина ( но их не завезли) так что Маг, хотя после их пореза могу отиграть на любом классеИграть буду с женой (Ксюша), но она сможет не часто, ребёнок, готовка, уборка, ну короче вы меня поняли. Вливаемся в любой коллектив, весёлые, рукастые, если играем в компании то топим за неё до последнего, отзывчивые, да и вообще мы клёвые тем более что мы с вами в Блеску на корее играли, когда Корвин был у руля..Но есть одна проблема которую обсудим в ТСе / Дискорде, если наша кандидатура заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 @a1d, заходи завтра в ТС ближе к обеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1d Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 В ТСе! кам ту комьюникейшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти