Crossbreed Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Гайз. Мне нужен мотив Molang Tong. Я в игре 44 уровень, на руках имею около 30к голды. Нет платных ДЛЦ, подскажите- как мне можно придти к этой цели на данном этапе, если это вообще возможно? Потому что, как я понял добываются рецепты в ДЛЦ землях, а продаются они не цельной книжкой, а страницами. Каждая страница ценой минимум от 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cai Cosades Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Вообще то легко. Покупай главу Морровинд в магазине. И там среди бонусов есть возможность преобразовывать любую экипировку в стиль Мораг Тонг. И даже те вещи которые не преобразуются с помощью этой фишки(например дроповые сеты) То, с помощью оутфита на станке ты сможешь придать вид Мораг Тонга вообще любой вещи. Иначе говоря эта фишка преобразования вещи в Мораг Тонг, переходит на 100% в оутфит. С имперским изданием игры-там фишка тоже есть с преобразованием вещей в имперский стиль, в отфите я могу придать вещи (любой) имперский стиль. Хотя и до сих пор не изучал этот стиль в игре. Других вариантов на твоем уровне и с твоей фантастической платежеспособностью в 30 тысяч золотых) я не вижу. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Cai Cosades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Вообще то легко. Покупай главу Морровинд в магазине. И там среди бонусов есть возможность преобразовывать любую экипировку в стиль Мораг Тонг. И даже те вещи которые не преобразуются с помощью этой фишки(например дроповые сеты) То, с помощью оутфита на станке ты сможешь придать вид Мораг Тонга вообще любой вещи. Иначе говоря эта фишка преобразования вещи в Мораг Тонг, переходит на 100% в оутфит. С имперским изданием игры-там фишка тоже есть с преобразованием вещей в имперский стиль, в отфите я могу придать вещи (любой) имперский стиль. Хотя и до сих пор не изучал этот стиль в игре. Других вариантов на твоем уровне и с твоей фантастической платежеспособностью в 30 тысяч золотых) я не вижу. как я понял это нужно приобрести Digital издание, в стандартном стиля нет, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzpcrvwv Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 До конца акции с подарками еще неделяВ день можно делать 50 дейликов ( пусть 5-10 мотивов )Оптимально , по скорости и легкости , делать дейлики в сиродиле (1-2 часа в зависимости от того какой город под владением фракции )Если начать прямо сегодня то можно полностью выфармить не один стиль полностью ( морал тонг довольно дешевый в сравнении с остальными ) , до конца акции . Не нужные мотивы продавать и покупать нужные .С гильдии каджый день по несколько забегов в сиродил с целью дейликов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBreathe Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 а можно подробнее про выполнение в сиродиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuLSek Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) @ShadowBreathe, в Сиродиле есть 5 небольших городков с 10 ежедневными квестами в каждом: Брума, Коррол, Властарус, Кропсфорд и Чейдинхол. За несколько часов можно оббежать каждый на одном персонаже. Некоторые поселения прямо под боком у одной из фракций, другие - по карте примерно между двумя фракциями. Квесты исключительно ПВЕшные и в большинстве своем просто заставляют добежать до конкретной точки на карте, сделать там одно-два действий и вернуться обратно. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем RuLSek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти