Перейти к содержанию

Molag Tong

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

Гайз. Мне нужен мотив Molang Tong.

Я в игре 44 уровень, на руках имею около 30к голды. Нет платных ДЛЦ, подскажите- как мне можно придти к этой цели на данном этапе, если это вообще возможно?

Потому что, как я понял добываются рецепты в ДЛЦ землях, а продаются они не цельной книжкой, а страницами. Каждая страница ценой минимум от 10к.

Вообще то легко. Покупай главу Морровинд в магазине. И там среди бонусов есть возможность преобразовывать любую экипировку  в стиль Мораг Тонг. И даже те  вещи которые не преобразуются с помощью этой фишки(например дроповые сеты) То, с помощью оутфита на станке ты сможешь придать вид Мораг Тонга вообще любой вещи. Иначе говоря эта фишка преобразования вещи в Мораг Тонг, переходит  на 100% в оутфит. С имперским изданием игры-там фишка тоже есть с преобразованием вещей в имперский стиль, в отфите я могу придать вещи (любой) имперский стиль. Хотя и до сих пор не изучал этот стиль в игре. Других вариантов на твоем уровне и с твоей фантастической платежеспособностью в 30 тысяч золотых) я не вижу.

Изменено пользователем Cai Cosades

Вообще то легко. Покупай главу Морровинд в магазине. И там среди бонусов есть возможность преобразовывать любую экипировку  в стиль Мораг Тонг. И даже те  вещи которые не преобразуются с помощью этой фишки(например дроповые сеты) То, с помощью оутфита на станке ты сможешь придать вид Мораг Тонга вообще любой вещи. Иначе говоря эта фишка преобразования вещи в Мораг Тонг, переходит  на 100% в оутфит. С имперским изданием игры-там фишка тоже есть с преобразованием вещей в имперский стиль, в отфите я могу придать вещи (любой) имперский стиль. Хотя и до сих пор не изучал этот стиль в игре. Других вариантов на твоем уровне и с твоей фантастической платежеспособностью в 30 тысяч золотых) я не вижу.

как я понял это нужно приобрести Digital издание, в стандартном стиля нет, так?

До конца акции с подарками еще неделя
В день можно делать 50 дейликов ( пусть 5-10 мотивов )
Оптимально , по скорости и легкости , делать дейлики в сиродиле (1-2 часа в зависимости от того какой город под владением фракции )

Если начать прямо сегодня то можно полностью выфармить не один стиль полностью ( морал тонг довольно дешевый в сравнении с остальными ) , до конца акции . Не нужные мотивы продавать и покупать нужные .
С гильдии каджый день по несколько забегов в сиродил с целью дейликов .

@ShadowBreathe, в Сиродиле есть 5 небольших городков с 10 ежедневными квестами в каждом: Брума, Коррол, Властарус, Кропсфорд и Чейдинхол. За несколько часов можно оббежать каждый на одном персонаже. Некоторые поселения прямо под боком у одной из фракций, другие - по карте примерно между двумя фракциями. Квесты исключительно ПВЕшные и в большинстве своем просто заставляют добежать до конкретной точки на карте, сделать там одно-два действий и вернуться обратно.

Изменено пользователем RuLSek

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...