antiz Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 На последний кадрах - "моя родная", воле моего дома - играл сегодня в баскетбол из окна машины там же:https://vk.com/video-94956458_456239849https://vk.com/video-94956458_456239848 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Гы! Жопу же отморозит . Хотя да, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 еще спасательный жилет надели, как положено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 У меня под окном после сильного дождя огромная лужа. Конечно, не такая огромная, как на видео. На лодке плыть некуда, но машины не ездят: у нас под лужами ямы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 У нас в момент таинья 2-3 недели, потом нормально. Вся дренажная системы а замёрзшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Эндрюс, я тебя удивлю, наверно, но проблема с ливневкой в части отвода паводковой воды, во всей России большая проблема, ибо не реконструировалась со времен мамая, а построена под старые мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 а построена под старые мощности.да, раньше и воды было меньше, сейчас согласен воды больше! мощность выросла но проблема с ливневкой в части отвода паводковой воды, во всей России большая проблеманапример лужа со второго видео ,снятого с машины - уже отсутствуетда, где то есть проблемы, а где то есть "низины", где линевка замерзает в лед, и оттаивает в последнюю очередьделать ливневку дорого, особенно на случае редких годовых "паводков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 да, раньше и воды было меньше, сейчас согласен воды больше! мощность выросла например лужа со второго видео ,снятого с машины - уже отсутствуетда, где то есть проблемы, а где то есть "низины", где линевка замерзает в лед, и оттаивает в последнюю очередьделать ливневку дорого, особенно на случае редких годовых "паводков"Воды реально стало больше, по поводу низин и замерзших ливневок, в старых гостах - местная комуналка (ДЭЗ, ЖЭК) должна была заниматься ливневками на своих территориях, в случае засоров или замерзания, это передавали городу. А сейчас всем покуй, в больших городах, над коммуникациями стоят здания, соответственно ремонт имеющихся коммуникаций сильно затруднен (нахуй никто не делает ибо не выгодно). Я еще помню время, в мск около сокольников была лужа... я был мелким, ОНА КАЗАЛАСЬ ОКЕАНОМ, как сходил первый мороз и она начинала появляться, буквально в этот же день приезжал зилок с бочкой и лужу высасывали до асфальта... а теперь я таких машинок чет и не вижу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти