antiz Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 На последний кадрах - "моя родная", воле моего дома - играл сегодня в баскетбол из окна машины там же:https://vk.com/video-94956458_456239849https://vk.com/video-94956458_456239848 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Гы! Жопу же отморозит . Хотя да, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 еще спасательный жилет надели, как положено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 У меня под окном после сильного дождя огромная лужа. Конечно, не такая огромная, как на видео. На лодке плыть некуда, но машины не ездят: у нас под лужами ямы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 У нас в момент таинья 2-3 недели, потом нормально. Вся дренажная системы а замёрзшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Эндрюс, я тебя удивлю, наверно, но проблема с ливневкой в части отвода паводковой воды, во всей России большая проблема, ибо не реконструировалась со времен мамая, а построена под старые мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 xopek сказал: а построена под старые мощности.да, раньше и воды было меньше, сейчас согласен воды больше! мощность выросла xopek сказал: но проблема с ливневкой в части отвода паводковой воды, во всей России большая проблеманапример лужа со второго видео ,снятого с машины - уже отсутствуетда, где то есть проблемы, а где то есть "низины", где линевка замерзает в лед, и оттаивает в последнюю очередьделать ливневку дорого, особенно на случае редких годовых "паводков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 В 09.04.2018 в 08:02, antiz сказал: да, раньше и воды было меньше, сейчас согласен воды больше! мощность выросла например лужа со второго видео ,снятого с машины - уже отсутствуетда, где то есть проблемы, а где то есть "низины", где линевка замерзает в лед, и оттаивает в последнюю очередьделать ливневку дорого, особенно на случае редких годовых "паводков"Воды реально стало больше, по поводу низин и замерзших ливневок, в старых гостах - местная комуналка (ДЭЗ, ЖЭК) должна была заниматься ливневками на своих территориях, в случае засоров или замерзания, это передавали городу. А сейчас всем покуй, в больших городах, над коммуникациями стоят здания, соответственно ремонт имеющихся коммуникаций сильно затруднен (нахуй никто не делает ибо не выгодно). Я еще помню время, в мск около сокольников была лужа... я был мелким, ОНА КАЗАЛАСЬ ОКЕАНОМ, как сходил первый мороз и она начинала появляться, буквально в этот же день приезжал зилок с бочкой и лужу высасывали до асфальта... а теперь я таких машинок чет и не вижу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти