PavelKlock Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Уважаемые бандиты и бандитки, со 2-го апреля начинаем формировать команды для похода на ежедневные турниры в ПвП под ГИ флагом. Требования (по убыванию важности):1. TS2. Отсутствие ЧСВ.3. Желание учиться. НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ:РангВид аккаунтаНавык игрыОпыт ПвП Что вы получите:1. Лучше разберётесь в механике игры и классов2.Получите актуальную конст пати для ПвЕ3. Ну и конечно же золотишко!) Время турнира 19:10 по МСК. Сбор в 19:00 в TS канал sPvP Желающие прошу написать мини анкету:1. Имя акка для добавления во френды.2. Возраст.3. Какими классами играли.P.S. Для тех кому интересен профит от Турниров: https://wiki.guildwars2.com/wiki/Automated_Tournaments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveTrash Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1. Baclusha.29872. 20 лет3. конкретно в ПвП (и немного в ВвВ) я играл только некром (да и то до выхода ПоФа), но есть еще пачка других классов, которыми бегал по рейдам, и которыми я могу попробовать себя в ПвП (вар, гвард, рэнджер, месмер и вивер)точно не смогу появляться каждый день (особенно в четверг и пятницу), но в понедельник буду точно для разбора полетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelKlock Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Уважаемые бандиты и бандитки, со 2-го апреля начинаем формировать команды для похода на ежедневные турниры в ПвП под ГИ флагом. Требования (по убыванию важности):1. TS2. Отсутствие ЧСВ.3. Желание учиться. НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ:РангВид аккаунтаНавык игрыОпыт ПвП Что вы получите:1. Лучше разберётесь в механике игры и классов2.Получите актуальную конст пати для ПвЕ3. Ну и конечно же золотишко!) Время турнира 19:10 по МСК. Сбор в 19:00 в TS канал sPvP Желающие прошу написать мини анкету:1. Имя акка для добавления во френды.2. Возраст.3. Какими классами играли.P.S. Для тех кому интересен профит от Турниров: https://wiki.guildwars2.com/wiki/Automated_Tournaments Время сбора 18:50 старт турнира 19:05 по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonivur Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Bonivur.1963За 30Гвард, вор, некромант (очень мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TKT Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 afzllqll.187022холосмит мейн, твинков нет, сделаю кого нужно для команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения