GoldRay Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Всем привет , так как прошлый конкурс был не совсем удачен , а победитель так и не явился за призом , я пере заливаю конкурс , так как ютуб не дает проверить лайки и подписку , то для участия необходимо написать комментарий под данным видео ( допускается только 1 комментарий ) Победитель будет определен 11.03.2018 в 20.00 по мск с помощью https://lizaonair.com/giveaway/ ( сервис выбирает случайный комментарий под видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Голд железный сопсоб это Random.org и таблица Эксель.Записываешь в таблицу ник комментатора и комментарий.Запускаешь рандом на стриме и вот тебе победитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 а чего прошлый не удачен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 @sta1k3r, Не всех подписчиков видно было , и победитель 2 недели уже не появляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 1 марта, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 @GoldRay, давай уже приз сюда! Как ты мог из 99% моих мультов подписчиков выбрать какого-то левого человека, да еще который за призом не явился? Это твой мульт был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) @Kubik,Это был я....наверное. я на самом деле уже забыл сколькими акками смотрю трансляции Голда. Толи 3 толи 4 Изменено 1 марта, 2018 пользователем Ishogami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Бессмысленно что-то писать, игра уже моя ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @Bloodix, купил уже себе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) @sta1k3r,Я сначала купил, а потом узнал что можно у Голда выйграть. Так что я теперь ищу кому продать, вереуть бабосы, а потом выйграть у Голда Изменено 2 марта, 2018 пользователем Ishogami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aabsolute Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) @Kubik,Это был я....наверное. я на самом деле уже забыл сколькими акками смотрю трансляции Голда. Толи 3 толи 4@Ishogami, Теперь понятно, как ты себе рейтинг накручиваешь на форуме. Ты никому не нужен Изменено 3 марта, 2018 пользователем Aabsolute Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 @Aabsolute,Ох как пошутил блииин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Да ну их... я как-то в этой их бешеной лотерее - в прошлом, что ли, году выиграла фирменный коврик для мыши и еще то ли кружку то ли флешку с логотипом Бандитс... до сих пор шлют! Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 а как написать комент под этим видео ? тут писать, ссылка есть на Ютуб? все нашел через профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Бессмысленно что-то писать, игра уже моя ^_^А ты и правда выиграл)Грац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Победил в конкурсе Стёпа Тагиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 гЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения