Перейти к содержанию

Мой новый питомец

Рекомендуемые сообщения

У меня в семье ожидается пополнение (нет, заголовок не про это :D) и скоро будет не до новых гаджетов, поэтому, пока есть возможность, я решил прикупить такую вот зверюгу:

http://armarium.org/u/2018/02/28/0afddabb8c1a707829109bf8183d7932.md.png

Знакомьтесь, MSI GS73VR 7RG Stealth Pro. Описание и характеристики можно посмотреть вот здесь.

Думаю, на пару-тройку лет его хватит, чтобы тянуть игрушки на "ультрах". Final Fantasy XV, например, он отлично потянул с максимальными настройками и включенными фичами от NVIDIA, типа реалистичных волос и прочей ерунды.

Отдельно приятно, что он "VR ready", то есть должен неплохо справляться со всякими Oculus и Vive. В ближайший месяц мне обещали одолжить Oculus, на нем и протестирую.

Что думаете? Сойдет для сельской местности? ;)

Изменено пользователем Spid3r

Влад, чейта я не пойму, ты на страховке шоли сэкономил, что такого монстра за 150к покупаешь, то ли эта ссылка на твою работу, по сайту и таким образом счетчик накручиваешь, зафиг 150 тонн тратить на такое?

250к?=)

Где ты такие цены находишь?)) Без 4к экрана его можно взять за 130к.

Влад, чейта я не пойму, ты на страховке шоли сэкономил, что такого монстра за 150к покупаешь, то ли эта ссылка на твою работу, по сайту и таким образом счетчик накручиваешь, зафиг 150 тонн тратить на такое?

Беру "впрок", чтобы в ближайшие пару лет вообще не париться за конфиг. За такое добро не жалко :)

как назвал?)

Эмэсаечка :lol:

Доширашечка %)

Ну это уже у кого какие возможности :lol:

В чём профит ноута? Мобильность нужна?

За ту же сумму можно собрать комп которого хватит и на 5 лет.

Этого тоже хватит лет на 5 (предыдущий - MSI GS70 2PE Stealth Pro - покупался в 14-м году и до сих пор отлично тянет игры на высоких и даже "ультра" настройках).

И да, мне важнее всего мобильность, чтобы я мог им пользоваться хоть на даче, хоть в туалете ))

Изменено пользователем Spid3r

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...