MystCat Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Есть вопросик по времени проведения триалов - не подскажете почему в 4 дня по Москве проводят по будням?Хотелось бы попробовать сходить в триал обучающий, но попасть не могу - на работе я без вариантов. А новичка без обучения наверное не возьмёте полюбасу даже в нормал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliri0u5 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 потому что не все живут по московскому времени. Когда в Москве 4 часа дня, у многих уже вечер. Есть ведь обучающие триалы и по выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) @MystCat,Человек который водит обучающие триалы в самом деле живёт по Дальневосточному времени. Именно по этому когда у него вечер, самый прайм-тайм, - вы ещё на работе.Обучающие триалы можно собрать и самостоятельно - просто стоит заручиться поддержкой одного из РЛов гильдии. Если кроме вас желающих много - то я думаю вам не откажут в учебном походе.Если же кроме вас никого нет - прийдется подстраиваться по конкретного РЛа Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Ishogami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MystCat Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Да я в принципе и не в претензии, примерно так и думал, что с часовыми поясами траблы. Придумаю что-нибудь... Обучающие триалы можно собрать и самостоятельно - просто стоит заручиться поддержкой одного из РЛов гильдии. Если кроме вас желающих много - то я думаю вам не откажут в учебном походе.Ладно попробуем поискать ещё 10 бедолаг, живущих по московскому времени, да ещё и работающих по пятидневке кто в триалах не был. Кстати, пишите тут если кто найдётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 @MystCat, у нас обычно гораздо больше обучающих триалов в вечернее время))) Дело в том, что как раз на прошлой неделе наш рл пострадал от собственной лихости и временно недоступен с благословения ЗОСов. В данный момент вопрос решает Ильдар - куратор направления Вечернего прайм-тайма, надеюсь, решит в ближайшие дни и все триалы будут проводиться как раньше - и днем и вечером. Так что никуда от тебя твои учебки не денутся - немного подожди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MystCat Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 @kibert,Ясно, спасиб за ответ! Будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MystCat Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Вчера суперски пробежали на обучение краглорновские триалы! Впечатления от прохождения и от компании только мегаположительные!!!Обоим РЛ - мега респект!!! и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти