Перейти к содержанию

LF arena ranked

Mibthebest

Рекомендуемые сообщения

Ищу постоянного напарника/напарников на ранкед арену для получения фана и ранка.

Готовность играть разными сетапами и тащить на арене. Также будет выполнение гильд миссий на SPvP и WvW. 

B наличии имею скайп, рк, дискорд и тс.

Могу играть утром и вечером. Ник перса такой-же, как и на форуме

P.S. Сам желаю развиваться и апать разными классами/билдами ранк, поэтому не откажусь от помощи в билдах разных классов, т.к. сам недавно пришел в GW2 и опыт игры только на рэнджере.

Изменено пользователем Mibthebest

Я еще начинающий пвпшер в этой игре, но ранговые меня интересуют. Сейчас добиваю 20 ранк, чтобы можно было на них ходить. Потом посмотрю до конца сезона что и как происходит, поучусь немного и уже к новому сезону буду с некоторым опытом :)

• 3 недели спустя...

Сезон кончился, я там не шибко много игр успел сыграть, рейтинг по итогу сезона - 1408.

Пока не начался новый сезон, думаю, что самое время сыграться, подготовиться к нему.

Сейчас хожу только друидом бункер\хил, другие классы даже не пробую. На мой взгляд, друид в тим файтах незаменим :)

Mr Dno, такой кошак пойдет? :) Изменено пользователем Lyzander

Я тоже ищу напарников в пвп, почти всегда, когда в игре, даю объявление. Но последние дней десять никто не отзывался. Дело в том, что сезон закончился и наверное, никто не желает тратить свое время на пвп, за которое нет награды, но во время сезона народ подтянется, надеюсь. В основном играю гвардом дамагером.

Раз 8 пробовал играть со случайными группами в турнире. Там есть награды, если выиграть первый бой, после второго боя - минимум 5 золота. Если в первом бою у вас 2 топ стата то тоже может быть 5 золота. Второй бой ни разу не выиграл, первый чаще выигрывался чем проигрывался. Противники часто формируют ТС команды через ЛФГ с разных гильдий, и такое часто видно. Тактика игры в турнире кардинально отличается от тактики игры в ранговых сезонных боях. Но к сожалению, в будние дни у меня практически не получается попасть на турнир.

• 9 месяцев спустя...

мираж, ищу напарника, максимум что набирал ~1450.

периодически пишу в гильду, но отзываются очень, очень, очень-очень мало.

сезон скор кончается :~(

поиграйте со мной

Anapy.5216

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...