Перейти к содержанию

DoVaCiiN

Рекомендуемые сообщения

Вот не увидел ( или плохо искал) темы о наших вкусах, каких либо. Тогда начну с себя :)
1) Игра. На данный момент моей любимой игрой остается игра от поляков, которые явно сами в шоке от свалившейся на них популярности. Эта игра самый топовый пример игроделам - как нужно делать DLC, да и сами игры в целом. 

2)Из фильмов для меня самыми качественными и любимыми являются: " Спасти рядового Райана", дилогия "Темный рыцарь", "Начало", фильмы Балабанова и Бодрова мл. 

3)В музыке я полный меломан. 

4) В живописи я фан Дали
Рассуждения, споры, и свое мнение тут приветствуется! Погнали!

Изменено пользователем DoVaCiiN

Ну, у меня все проще, я быдлан :))

1. Игры. Для меня была и есть топ игра - это... Не, нихрена не Морровинд. Фаллаут. Первый и второй - я до сих пор не определился. КРоме нее есть еще тыща и одна игра, которые я возвожу в ранг культовых для меня - например, топ платформер - утиные истории на денди.

2. Кинцо. Люблю годные фантастик кино и прочие качественные вещи. Не люблю комедии, ужасы и серьезные драмы (особенно российские, вроде "Дурака", и так жизнь не айс, а они еще и напоминают, сцуки). Пока в топе удерживается Матрица, Аватар, старые боевики с Шварцем и Брюской.

3. Музон - наше все! Олдовый панк и тяжеляк, симфо метал, рок-н-ролл - слушаю все, что не приколочено. Под настроение могу и Джексона взять, Армстронга а то и пих-пох какой нить

4. Живопись? А это чо такое? 

1. Гаминг: серия TES, серия Dragon Age, серия GTA. В играх люблю свободу действий ))

2. Синема. уууу тут много... Твин Пикс (тут я ваще фанат Линча), Чужие, Аватар, Дедпул, Вазилин Колец, Гарри и наверное всё, что связано с нереальными мирами, еще ретро с Арнольдом Шварценеггером (вырос на его фильмах, куда уж тут деваться)

3. Музыка. Тут проще перечислить то, что не слушаю. Мне кажется ограничиваться рамками стилей как-то не интересно и скучно. Но в основном так же тянет на заоблачность: Bjork, Cocteau Twins, Julee Cruise, хотя мастодонтов попсы и рока тоже обожаю (Депеши, Майкл Джексон, Мадонна, Queen, Cranberries, Placebo) - наверное всё то, что с детства запало. Электронику люблю и живую одновременно - Tiesto, Enigma, Deep Forest, Moby, вообщем, можно до утра перечислять... Из современных Chainsmokers, Lorde нравится

4. Живопись - выборочно из многих направлений, но "искусство" советской "плакатной" эпохи не люблю, "Купание красного коня" это не моя тема, Да Винчи - вот это другой разговор

Изменено пользователем gon3aless

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...