Mibthebest Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Что-то этот раздел не особо популярен, поэтому разбавлю его скринами из моего ранкеда За секунду до взрыва 5-ой точки Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Mibthebest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Просто все скромняги и нелюбят хвастаться. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Iehsuby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mibthebest Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Не робит тег спойлер, так бы по-нормальному отредактировал первый пост и добавил кучу скринов, поэтому отдельный пост :( Игрок застрял от моего Point Blank Shot Когда бурги пвпшеры тоже не любят пвешников Когда стараешься, но что-то идет не так Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Mibthebest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mibthebest Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Злая насмешка в системе ранкеда GW2 Эти матчи были друг за другом Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Mibthebest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlkArrowNew Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mibthebest Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Cвежие скринчики ранкеда (Т.к. купил дополнения и смог заюзать элитную ветку, то результат улучшился в пользу захила тимы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Что за билд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mibthebest Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 , Через жестокость. Билд сам делал, пока регал ранкед. Подбирал оптимальные таланты, а когда купил дополнения, то в бист моде пошла жара. Могу оформить темку в этом разделе на мой билд с пояснениями. Bсе-равно SPvP раздел пустует, а так его разбавлю отсебятиной Сайт с билдами не юзаю, т.к. не с чем сравнивать особо и лучше самому на практике менять билд. Так было с конди билдом - он просто не подходит для пвп (Лоу дамаг, врага нужно держать на близком расстоянии и большинство классов диспелят с себя доты). Еще хочу бункер друида попробовать, но в соло не рискую, т.к. сгорю от тиммейтов. И кстати о горении очага в ранкеде. Bот еще два скрина. Небольшое предисловие к нижним скринам: зарегал игру и за меня попались Vinokur Off и Lord Vader. Игра была слита в ноль (скрина нет, т.к. я не знал, что на некст карте будет веселуха). И вот я регаю и на некст игре они против меня попадаются. Опять они сливают в ноль и начинают в общий чат карты писать какая же у них команда плохая. Ну и я отписал, что "They were on my team in last game and this game was lost to zero haha" и "dont stop reg ranked pls - dont ruin ranked games". Тут они сагрились на меня и начали вызывать меня на дуэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 http://ru.gw2skills.net/editor/Через конструктор удобней делиться билдомМогу оформить темку в этом разделе на мой билд с пояснениями. Bсе-равно SPvP раздел пустует, а так его разбавлю отсебятиной Давай, дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mibthebest Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 http://ru.gw2skills.net/editor/Через конструктор удобней делиться билдом Давай, дерзай. Да, кстати. Я как раз через него и хотел ))) На нем я тестил через биста билд (смотрел таланты и эффекты от этой ветки талантов), когда еще дополнения не было. Удобный сайт к слову И петов, и оружие настроить на изи можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Давай билдец, обсудим) Можно и дуэльку интересно ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mibthebest Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) , B этой игре опыт и хитрость решает в PvP, поэтому я спекнусь в бункер друида и ты не сможешь меня убить или это будет очень долгая дуэль Не думаю, что этот билд подходит для дуэли. У меня билд построен по такому принципу - "Хороший дд - живой дд", поэтому максимум кайта противника и в случае чего я просто могу без проблем убежать и регруппнуться с тиммейтами, которые с реса прибежали. Изменено 10 марта, 2018 пользователем Mibthebest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Dno Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Засал короче (это шутка юмора, если че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Люблю статистикуhttp://a.icepic.ru/5372c49.jpeg Изменено 13 марта, 2018 пользователем Iehsuby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения