Azazool Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Мне живых рано бить при армии 90 человек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 ну, качайсё =) это я такой псих на всех атачусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ы... Урфин атакуед: 143 ЛК, 111 КЛ, 107 ТК и 1 паладин его пали Наши потери: 495 копий, 85 мечей, 14 топоров, 17 лукарей, 37 ЛК, 2 КЛ и 2 паладина В гарнизоне еще остались: стена 666 уровня. С минуты на минуту нападет опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 да...... это всё крайне плохо..... разовьюсь жо ТК и к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 скока у противника легло? Ы... Урфин атакуед: 143 ЛК, 111 КЛ, 107 ТК и 1 паладин его пали Наши потери: 495 копий, 85 мечей, 14 топоров, 17 лукарей, 37 ЛК, 2 КЛ и 2 паладина В гарнизоне еще остались: *** копий, ** мечей, ** топоров, ** лукарей, ** следопытов, ** ЛК, * КЛ и * паладина при стене 666 уровня. С минуты на минуту нападет опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Урфин атакуед: 143 ЛК, 111 КЛ, 107 ТК и 1 паладин его пали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 До осады осталось полминуты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Загадываем желания ) ЗЫ: Лайвели скоро станет аЦким Сотоной по постам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Лог не выкладывается :( Глючит сервис почему-то... выдает текст sql-запроса и ничего. Сейчас Урфин отправлял 11 следопытов, все полегли >: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Походу, весь свой офф угробил... и снубасил он - мог заюзать калькулятор боя перед дракой. Понадеялся на ТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ku3nec Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 вот что следопыты лягли ета харашо а теперь удаляйте пасты где написано сколько дефа осталось ато он зайдьот сюда и ему уже следопытов не нада будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Уже 14 разведчиков на него послал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Вродеж Ила нащёт подгруппы попинали?Или он не видит как быстро эта игра развила в нас интерес? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Я пока зашифровал посты Особенно - стеной 666-го уровня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ku3nec Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 да ил обещал что сделает ищьо пару часов таму а результата нету (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Подразделы рулять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 угу,я даж сигу мутил вродь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ku3nec Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Я пока скрыл от гостей и обычных пользователей...ну что...делать раздел? Могу сматрячить простенькийо кул сомневаюсь что будут шпионы бандиты с других игор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Гы.Вставил лог нападения Гажина: http://vp.sadovnik.iftp.us/?id=ebcf2b4cb84...308003a1a8a0f9dВсё заработало.Выходит, сервис глючит, потому что не работает со случаем, когда все нападавшие погибли, а в логе потому нет строки о добыче. ЗЫ: Уважуха раздел-криэйтору ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А вот и лог! =) (Пришлось подделать его, чтобы сервис не сходил с ума) http://vp.sadovnik.iftp.us/?id=c01fde25780...831a96524f9b679 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Шпионаж В гарнизоне: 2 копья, 40 лукарей, 3 ЛК, 2 КЛ, 1 ТК Разведанные ресурсы: 813 глины 329 железа Здания:Ратуша (Уровень 13)Казарма (Уровень 7)Конюшня (Уровень 10)Мастерская (Уровень 1)Кузница (Уровень 15)Площадь (Уровень 1)Статуя (Уровень 1)Рынок (Уровень 13)Лесопилка (Уровень 23)Глиняный карьер (Уровень 24)Железная шахта (Уровень 23)Крестьянский двор (Уровень 18)Склад (Уровень 20)Тайник (Уровень 1)Стена (Уровень 17) Отряды вне деревни: 5 следопытов-------------------------------------------------- Никто из моих разведчиков не умер по понятным причинам: в деревне не было больше его следопытов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 ну мы то хз=) я ж грю-трясите Ила =)ЗЫ Всем чмоки иду спатки :lol: ЗЗЫТерр-мощщщщь =) как сворганю 2-ю деревню-к вам на выручку =))))ЗЗЗЫ Терр,еслиб у меня была бы отправная точка рядом от тебя-его с тены бы уже не было =))))))))))))у мну щас 20 катапульт.... и 10 таранов....ех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Взываю к помощи копий соплеменников : )))) ЗЫ: Лайв, доброй ночи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ku3nec Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 У меня совсем жесть войска идут 13 часов ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Я сначала тупо взял север )О том, что Лив взял северо-восток я узнал позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти