Гость Lively Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Макс,это как раз говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 лив, смотри мой деф рейт у следуюих игроков.NeоMahоny - хочешь сказать он его сам набил? ))Revоlutiоn - сосед мойну и по мелочи у рубки мои ложились. у терра, у вира когда то, хз деф рейт ее остался? выб тут не спорили а посмотрели на карту вокруг меня, а вот потом бы и мерились письками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neitral Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Все... мну не бояццо больше((Уже деф рейт больше чем офф рейт(Хотя место на офф рейте лучше ОффМесто фраги515 Neitral 217.874 Деф - Место фраги678 Neitral 237.945 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) ну собственно клан на последнем издохе... я, пока есть народ, его не брошу. так же вроде более менее активно развиваемся в мире4. за мир 3 не знаю. ну а развал начался примерно в период когда был написан предыдущий пост.по концове ВСЕ БАНДИТЫ поразбегались с клана, 1й раз вижу такое явление, причем многие ушли к врагам, остальные перешли в другое племя.раз им так удобней, чтож.... удачи вам. в реале руки не подам.... разводить тут ничего не собираюсь, но те кому я адресовал этот пост меня поймут. ЗЫ: Единственное огромный респект Криалу. держится до последнего. Изменено 27 июня, 2008 пользователем Neo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Начал играть на севере во втором мире. P.S. Мой дядя говорил, что возможно Вас в одиночку всех раскидал недавно во втором мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 И правильно делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 так их,нубов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Кто-то видать очень хочет уничтожить клан в Войне Племен... Был без моего соглася уничтожен форум ВПНо тем неменее клан там живет и здравствует и набирает обороты.Все кто желает присоедениться к этой игре могут пройти по ссылке - http://www.voyna-plemyon.ru/46843.htmlИ регестрироваться в Мире №3 строго на Севере. Если есть вопросы со мной можно связаться - ICQ#: 231-401-367 или в Скайпе ник - Skoki Изменено 5 августа, 2008 пользователем Skoki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 АА,задроты,так вы живы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 вот так новость дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Задротов не убьешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МенГен Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Начал игру в 4 мире на севере Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Начал игру в 4 мире на севере Кто со мной?мы там кажется умерли )) не проверял, если Буре есть там стукни ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А в Мире №3 мы все еще жывы всем врагам назло! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 искренне рад. надо к вам заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Заглядывай ептыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 блин, все времени нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 http://forum.voyna-plemyon.ru/showthread.php?t=829 Ностальгия =) Вот бля,историю делать надо,а я хней маюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я это написал еще до того,как сказал "Олежкоо,Лив в логду хоцца,а ну пшол туды"хыыы... а сам свалил через 3 дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ностальгия =) Вот бля,историю делать надо,а я хней маюсь))да блин, все так интересно начиналось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 14 января открывают 6мир никто поиграть не хочет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я в 3 мире - Пан Скшетуский, Юго-восток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Появилась защита от роботов, с телефона не могу ее пройти :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 http://forum.voyna-plemyon.ru/showthread.php?t=829 вот блин нашел и вспомнил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxi Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 удивлен что народ играет и сегодня .Классная игра, давным давно играл в 12 мире но мы попали между 2 огнями (алиансами) и нас разнесли шакалы) но вобшем было круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти