Перейти к содержанию

Банда в Война племён (Мир №2)

Гость Lively

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

196

• Neo

158

• Merovingen

130

• Neitral

70

Топ авторов темы

Skoki,

хых...у мну три деревни и атаки ползут только на основную...если интересно скину логи....но 3 дворян угробил с разных деревень,промежуток был примерно в 1 час...как выживаю сам офигиваю...

Только что отбил последнюю атаку,пока нападений нет.

А я собирался уходить со второго мира,хрен уйду.Буду отбиваться.кто поможет ресами буду признателен.

76 континет деревня (632|708)

С уважухой.

хм...сорри.отчеты удалил....

хм...сорри.отчеты удалил....

Veter-kaluga, Гы) Я Поролоновым Слоном больше 2 недель убивал кучу дворников от ЧС, при чем с разрывом всего в 10-20 сек между оффом и дворниками...

Поднялся более чем на 200к деф-рейта там за это время))

Но щас деф закончился под ноль... две деревни потерял там всего за 2 недели непрерывных баталий с кучей ЧС...))

Пришлось перейти им в Мафию... Щас надо там отсидеться, подкопить дефа под завязку и оффа немного для взятия своих же деревень... тогда и можно будет обратно в бандитов влезть)

Капец ну вы даёте, Я за сутки 6 уничтожил и пригал до потолка, ксате меня атакуют со всех флангов, как выживаю-незнаю. Спасиба соседям.

Rejisser, Хочешь сказать я никого не дефлю?))

Я на сколько помню первым Рыбке прислал деф и еще парочке соплеменников...

Так же Скока вечно приходиццо дефить)

Но это к теме разговора не относится... мы щас говорили о том, как мы валим соседей))

П.С. у меня уже скопился офф в дальних деревушках гдет в 5... под завязку...)) Надо искать цель для его оприходования... или оставить на потом, а там монетки пока поклипать?) Глину поубавлю хоть немного там...)

Сек, доведи деф-рейт до количества моего офф-рейта и тогда тя тоже будут бояццо) Будут знать, что на тебе сливают огромные армии ^_^

хватит уже письками мериться. воюйте как настоящие войны, а вам лишь бы рейты.... задолбали!

Ггг))) Глянул твой рейт... тебе ведь нечем мериццо самому перед вышеперечисленными ^_^

Поэтому и нервничаешь...

А еслиб было бы чем меряццо, вел бы себя по другому :)

А воюем мы нормально :)

И опять же, чтоб увидеть на сколько мы нормально воюем... следует взглянуть на рейтинг племен))) На сколько упали ЧС и на сколько возросли мы ))) Не считая даже тех, кто перешел вместе с Лисенком в Мафию :)

К началу войны... у нас было ведь всего по паре нубиков на 66 континенте)

А теперь, те, кто сумел выжить там (а погибло всего несколько человек), теперь закрепились там и их от туда хрен выбьешь ;)

Да и я сам... уже десяток деревушек отхапал за время войны) Список тех, кто за это время был уничтожен, и в уничтожении которых я принимал участие, можешь глянуть в ВП у меня в инфе :wall: Их там человек 5 было и еще 1 недобиток, который далековато находиццо... поэтому еще и жив...))

Так что не кипешуй понапрасну, все путем ;)

Добавленно позднее:

Ыыы))) Много смайлафф подмигивания...) Я и сам не заметил)

Изменено пользователем Neitral

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...