Terrens Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Это я когда переделывал лог, чтобы его логовница заховала, вижимо, ошибся "Защищающийся победил" :( Сейчас послал разведку, чтобы узнать, сколько у него и кого осталось... Он не смог бы так быстро восстановить войска. Ему явно прислали подкрепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Пересчитал на калькуляторе - у него вгарнизоне осталось по 3 копейщика, мечника, топорщика и лучника )) Всего 1% удачи убил войско :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Бывает, Терр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 В гарнизоне осталось по 5 пеших солдат, больше они не строятся. Надо опять откопить офф и забрать ресы, дожидающиеся на складе кормушки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 я всегда удачу ставлю себе в минус максимальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ну в калькуляторе.чтобы быть готовым к самому худшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 На горьком опыте пришёл к такому же выводу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 4 атаки на деревню. Из них 3 - спамные разведчиками и мечниками.Это на случай, если владелец деревни вернётся в эти полчаса и порешит все ресы на войска угрохать или отстройку стены.В главной армии есть ещё 2 тарана, чтобы стенку приопустить, а то лбы солдат жалко. Блин! Он и вправду вернулся за комп >_<Все войска убрал, но ресы, к счастью не потратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 http://vp.sadovnik.iftp.us/?id=dda04f9d634...68d5dfe53b21272 Плюс, снизилась стена с 7-го на 6-ой уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ыыы ) Первый чел, деревню которого тараню )Стена уже 5 уровень, а офф всё копится ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Мультипост - это круто ))) http://vp.sadovnik.iftp.us/?id=c17028c9b6e...ad29665d582284a Он всё нанимает и нанимает солдат, а я их всё убиваю, и убиваю, наращивая офф :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 потру нафиг все твои посты! кстати ты один этим болеешь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Совершаю процесс захвата второй деревни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ударными темпами пытаюсь повысить экономику...с 20 на 25 лвл...к понедельнику думаю разовьюсь))) хотя от лишних ресов не откажусь, так что шлите ресы не стесняйтесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 потру нафиг все твои посты! кстати ты один этим болеешь ....Правка своих постов через некоторое время недоступна после отправки, а последующий с предыдущим не соединяются с припиской "Добавлено позднее:". Условия обязывают :( ЗЫ: UNIKUM сдался ^_^ ресурсы копятся, солдаты не строятся, полуразваленная стена больше не восстанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ая со скуки мру Реж,ща отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Отправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 СВП?? да они в одном квадрате(клетке) со мной в трех деревнях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Я не против)))Пишайте их))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Разграбил под конец деревню Уникума, стенка всего лишь первого уровня висит... думаю, совсем уж валить не буду - надо что-то оставить будет, ибо есть виды на его завоевание. Все соседние деревни с очами 1300+ уже окучиваются соседями из ДеенеС, VIP и СилаС :( Впрочем, дефы с тысячами копий, мечников и лукарей я бы не осилил пробить, поэтому пофиг.Взяв за основу метод Назгулов, из слабых племен в пределах 10К очей приглашаю к нам игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Олег, пинай на здоровье. Если им что-то не нравится, пусть ко мне обращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Скажи им, что пусть к нам вливаются и мы их не тронем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Стена (уровень 20) 2:32:13 сегодня в 21:21 часов The Great Wall above completed Слава великим китайским строителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ПОздр!! Картинка изменилась у стенки в граф. режиме обзора деревни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти