Neo Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ну ппц. таких в армию пускать нельзч же! )) всем там крышу сдвинет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ну и хорошо что близко )) посылай, и распиши о нас, пусть к нам переходит ))Он глава своего племени ) Вдруг обидится? ))) А пересдать экзы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ну и хорошо что близко )) посылай, и распиши о нас, пусть к нам переходит ))Он глава своего племени ) Вдруг обидится? ))) что там за племя то хоть? стоящее ? может их к нам в алли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 У главы 17К очков Сцыль на племя - в моём посте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 мде. таких к нам хрен перетянешь ))) точно обидются могут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Уррря! Теперь у меня есть 2 Тяжёлые коняжки! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А у меня уже 10 ТК Седни токма исследовал. У мну горе: деревуха, которую я придалбливал по соседству к СНРГ ушла... :'(Хорошо, что я успел ему пол стены сломать и казарму даунгрейдил до нуля :susel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Шли спокойно вместе: тараны все равно будут стены ломать. А катапульта у тя спросит: куды целить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 отдельно не надо , вместе с войском общим, просто перед тем как нажать ОК установи что собираешься ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Так,официально буду валить любого появмвшегося рядом Синергика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 мля лив. читай соседнюю тему. не начинайте разваливать то что только что не плохо началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А у меня уже 10 ТК Седни токма исследовал.Аналогично ))Было бы и 11, если бы место в деревне не кончилось : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Фудж,а ты приобщайся)Знай что Merovingen это Секанас,а сокрощрнной Сек,Что Токсин это Нонаймкилла,что какой-нибудь ипланский длинный ник обычно на букву G это Дроу и тд =) Сам ты "Секанас"! Андрей меня звать и никаГ иначе. ну ппц. таких в армию пускать нельзч же! )) всем там крышу сдвинет ))) Всё, пиндец доблестным вооружёным силам РФ. Цуки, пообгоняли мну все Был вторым, стал пятым И с одной деревней--враги не дадут взять больше. LVI сканит разведкой---чувака сначала огорчили на 150 коней, потом на 400. Дальше больше? Меня занулят? Пересдам ли я экзамен? Что делать? Вот такой ужОс у меня в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 не сцать ))) дефа вышлем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 635 Merovingen 7.199 Ну не хило коцаем врагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Удумал напасть на будущую кормушку. Не развивается, из всех союзов повыгнан... раньше досаждал тем, что вселял беспокойство своим соседством. UNIKUM с дефом, который надо подчистить 1400 копейщиков отправились рубиться, прикрываемые эскадроном из ЛК, КЛ и ТК, а также сопровождаемые оравой лучников и мечников. Надо же как-то развлекаться, пока ресов на 20-ую кузню не набралось : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Фигово... у него то ли ситтер, который знает о проведённых разведках, то ли он сам сознательно не развивался.Армия в дефе выросла в два раза.Вынесу, наверное, но тяжко будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Терр, его может кто-то еще параллельно пинать---такие замедляются в развитии, а иной раз и вообще прекращают что-либо строить, только войско производят.(как я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ыы... а тут я ему войско занулю, потеряв, наверное, половину своего %)Хотя... у него стенка 7 уровня, так что, может, меньше потеряю ))) Теперь понятно, что его из ВоиныА выперли - подумали, что не потянут его и Селинджера защищать... мде... Вот их троих (Мирные Селинджер и Драйзер + UNIKUM ) и исключили, не захотев помогать... клёвый у них али О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 УГу, они до сих пор решают, подписывать с нами ПОН или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 До сечи осталось 30 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 пиндец... давай их к нам тяни ... мы то млять не одну деревню отстояли уже ! )) и лог кидай сюды ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Блин... http://vp.sadovnik.iftp.us/?id=f624e6558a3...d49406b1a8eaf6c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Разведка у меня шла раньше, чем войско. У меня оставалась ещё одна минута, чтобы отменить поход.С какого-то фига отчёт появился только через минуты 4... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Нападающий победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти