Qashqai Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 и мне штук пять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 3-5 раз атачить.2 Ньюбы:размечтались,3,5к-4к это первая деревушко =) ЗЫ, я третью захватил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Как-то так подумал... Каты:Сила атаки 100Общая защита 100Защита от кавалерии 50Защита от лучников 100 Афигительно можно дефом юзать О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 меня тоже крмсют. ппц кк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ребят,не мешайте игры(ЗЫ Открою скоро тему 3-его мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А что, планируется открытие уже 3-его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Удобнее завоевать лидирующие позиции, если играть с начала открытия серва Но и про 2-ой не следует забывать О_о Вообще, жду нового скоростного сервера Травиана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 недели через 2. Олег,если там мы быстро зарегимся и скоординируемся то будем:1.Рядом2,В центре карты,а значит веселья.3.Следующий мир будет с большим кол-вом нововведений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 На форуме игры ничего про третий мир не говорится вроде (я про раздел объявлений) http://vp.sadovnik.iftp.us/?id=877e6815653...652dd3da06b9f3a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 я не обявлениях.Клаусиннэ говорила о нём в топике "Идеи".Ты кажись тоже там писл в той теме,но раньше неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ну да, 1 еденица в час.Чё ревёш,всё равно 4 раза ходить.А ты чё думал?Я ночь сёдня не спал чтобы деревню 3-ю взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Можешь дать ситтерство кому-нибудь,кто присмотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Мне наверное.Читать книгу буду под фонарём,заскачу к тебе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Игроки: John PoolsПлемя: НИКА Сцуки! Переманили игрока ! :((( И потом еще эти тормоза с форума игры утверждают, что племя-основа с толпой крыльев - это то же самое, что одно, но с дофига очками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Когда у племени есть крылья, то, что во главе крыльев стоят "свои люди" вовсе не означает то, что этими крыльями управлять будет точно так же, как и одним племенем. Координация приказов, внутренняя дисциплина каждого крыла, внутренняя экономика, защита интересов крыла в пределах локальных конфликтов,.. в конце концов реакция на события будет проходить медленнее между племенами, чем, если бы это было одно племя. А взгляд игрока будет в первую очередь падать на территориальное расположение и раскачку потенциальных союзников, а не на тучу очков племени >_< Да они блин в Травиане никогда не пробовали крупным альянсом руководить, или поняли, что это охренительно сложно для одного человека (потому и назначаются дофига министров, что в основе, что и в крыльях), а потому упростили до одного племени - и сидят упёртые :(( Блин... реально обидно, только чела взяли в 4600 очков и выше, а он на очки приглашателей загляделся :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Олегу, неделя-две. немного измененный. так что все ждем и сразу начинаем гамать там и параллельно тут. я там тоже племя создам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ku3nec Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Помните чел нападал на теренса посмотрите щас на ево деревню ана заброшенная уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ни у кого случаем нет лишних 3к дерева и глины?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Прикол: помните, я хотел на деревню синергетиков напасть рядом со мной? В общем напасть я не напал, а только разведал. Мне чел много писем гневных писал, я даже на некоторые ответил. Теперь по результатам переписки она теперь заброженная стоит. 916 очей. Игрок dimosik если кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ооо!! кормушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 норм у тебя политика, ты там поближе к Виражу раргони врагов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Хех,кормушка-кормушка....Ньюбы.... это же ваша будущая 2-я деревня.И туда войска надо слать в ПОДКРЕПЛЕНИЕ чтобы другой никто не стырил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 я не буду показывать пальцем кто может стырить =====> Lively ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти