Azazool Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Отправил к Мамонту 50 копейщиков до кучи. Топать 6 часов с минутами.И еще по моей просьбе из VSC отправили 160 солдат (меч-копье) к мамонту и 200 к Меровингену.Бум надеяться на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Чуть не забыл! У Solimra стоят мои 50 мечников. Назгул за сегодня больше на него не нападал. Может разведал, что пришли и решил, что фармить больше не прибыльно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Шлите ресы на Katenka она будет строить войска для Mammoth.Ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 хочу глянуть скока они теряют. злые наверное уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Игрок Two souls атакует деревню Середина-Буда. Отослано 16.01.08 10:54Нападающий: 84 легких конника, 51 конный лучникОборона: 200 коп 75 меч 15 топор (?) 20 лук 2 паладина (откель второй?)Нападающий победил. Потери: 84 л. кон и 37 кон. луч. Вроде некисло ему армию подправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 мой пал там был. Олег еще вроть отправил. мой потом помер, щас еще 2 стека войнов туда пруться, будут через 5 часов )) пусть ломает зубы, гы гы гы ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 У Сека отобрали комп.Ситуация контролируется.Потери у них большие,нас тоже афигеть помяли но ща идут все ваши войска. Она сканила разок но сканила до того как пришло мега подкрепление но после потери почти всех войск =)))Максу выслано немного ресов на постройку армии.Ибо тут уже железа нехватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Деревня деревня PapeeRUS Это что за чудило на меня атаку высылает? У нас с ними война?ща узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 гуд, но насчет пона я вожаку ихнему отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Думаю, что за бред - ресов дофига, а армию строить не могу. Взглянул на народонаселение - проблемы в крестьянском дворе : Отсылаю ресов Вере В поддержку обороняющемуся дипломату не могу ничего кинуть - торговцы кончились :(В погоне за развитием военного комплекса у меня оказалась жутко неразвита социально-экономическая система... Надо дорабатывать рынок, двор, достроить шахту... Причём рынок должен быть ооооочень доработан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Игрок Two souls атакует деревню Середина-Буда. Отослано 16.01.08 11:51Нападающий: 209 копий 150 меч (лох) 108 лук (полный лох) 15 таранов 15 катапультОборона: 71 копий 100 мечПобедил нападающий. Потреи: 129к 92м 57лук 9 таранов (!) 9 катапульт (!) Аффтор атаки жжет. По-моему он оборону вообще не оставил. Жаль гасить его некому - все далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Копи пока войско у себя... Нех малыми партиями дохнуть....Лучше потом ему пиды дадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Атакует пехотой... норм... только для успеха атаки ему надо было топоров настроить, а то дефом воевать... гм...Если он всё время прёт пехотой (логи, к сожалению, не доступны, но эти бы вполне хорошо поместились в логовнице (см. темы раздела)), то можно понастроить мечей в защите. Они не слишком требовательны к ресурсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Атака на деревню Avazalia.Игрок: КтоваськаДеревня: деревня Котоваська (595|613) K65 (>1100 очков) Стена у меня конечно крепкая, но оборона так себе. Если кому дефа не жалко - шлите. Чую это только начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 чет нападающие запарили. и так! при нападении на вашу деревню ваши действия:1) выходим к нападающему на связь и в ВЕЖЛИВОЙ форме спрашиваете почему напал2) кидаете мне лог нападения в игре письмом и выкладываем тут.3) пишете клан, ник, координаты нападающего если напали разведчики, это не повод для паники. я всегда помогу и племя тоже. наберитесь терпения, все еще впереди. С уважением,Нео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Не кричи на нас((((((((((((((((((((((( :res: :roul:З.Ы А ваще Максон прав, кулйи на мну сосед олень пару раз наехал понял что ловить нечего и срулил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Так кули до сих пор со снигирями не разрулили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Потому что у них пиво отстойное и бани нет, как у вира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 У Вира уже давно бомжи в деревне живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 И теперь они знают, что такое настоящая баня, и что такое настоящее пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 жаипали флудерасты ... я вот пидалю .... Приветствую! Я не в курсе этого нападения, но в любом случае между нами нет никаких дипломатических отношений, и если троянец атакует неразвивающегося игрока, находящегося в племени не входящем в состав союзников или заключенных пактов, это не запрещено!Насчет вашего предложения, я вынесу это на совет, и решение сообщу позже. С уважением,глава племени ТРОЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 надеюсь отпинаемся, а сек лучше бы запуливать ресы в строительство стены , нам + будет. а то раскидает все ресы и сам голый останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Игрок: КтоваськаДеревня: деревня Котоваська (595|613) K65 (>1100 очков) эт пидер фармит наших в нагляк. Solimr на него тоже напал.вы бы тока на карте посмотрели скока их там СНРДж, ппц просто, чую это будет наш южный фронт. мож рассмотрим варианты разгроме деревень и переселения на север? ну просто их там оч много. я в раздумье..... предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Дать заднюю - это не по бандитски. Вот когда ляжем все, вот тогда и рассмотрим вопрос о переселении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 я буду стоять до последнего.(Сказал Лив который СИнергийцев только у Сека видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти