Гость Ku3nec Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Твои войска Время прибытия Прибытие черезПодкрепление для деревни Умерший Храм. Переименовать сегодня в 07:08 часов 4:50:22Подкрепление для деревни Умерший Храм. Переименовать сегодня в 18:54 часов 16:36:04 Дурдом 16 часов (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Он посылает всё еще разведку. Но половина живой ускакивает. Пока разведданных он не получил особых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Я сначала тупо взял север )О том, что Лив взял северо-восток я узнал позже один хрун нас разбросало жестко по карте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 я буду модером. Сек вроде хотел еще. ну и у тебя права есть. кого то еще делать смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ku3nec Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Да, ево селянки вилами затоптали так что ето все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 гы гы гы .... он от страха помер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 У Терра погибли мои 35 копий :blink: . Высылаю 50 лукарей. Через 34 часа будут. Олег, что ты сделал с моим профилем? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 лукари с КЛ погибать будут - опасно. У них и защита от конницы меньше, чем у копейщиков.Строю пока стену 17-го уровня. Авось выторгую глины на рынке - настрою копий и сосвоей стороны, а то глины совсем нема стало 22 единицы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 656 Terrens 2.143 Терр, молодец, уже больше двух тысяч фрагов набил Они все у Урфина взяты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Угу Пока он разведкой пробить не может ничего. У меня в гарнизоне уже 40 следопытов, так что стучаться он будет долго, если будет продолжать наивно отправлять по 30-35 лошадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А я щас сделаю зерг из 100 разведчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Представил себе бонус к защите от стены 20-го уровня... Это значит, что деф из 100 разведчиков сможет положить вражеских следопытов в количестве, бОльшем, чем 210-ти О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Итак, Урфин послал дипломата своего альянса фтопку, ответив отказом на просьбу соблюдать ПОН с нами. Текущая расстановка сил в гарнизоне деревни "Умерший Храм": 600 копий197 мечей (погибнут, наверняка, если кони нагрянут, а они нагрянут).42 топорщика79 лучников (От КЛ могут погибнуть, но могут и не погибнуть, если удача будет на стороне защищающихся)45 следопытов89 ЛК2 КЛ2 Паладина Не густо, но руллс... в очереди стоят 26 копий, на большее ресов не хватает. Глина есть, железо копится, дерево ползёт караваном от поставщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ku3nec Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 о мой паладин живуч )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Премиум оказалсо хуже наркоты.... сволочи! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ага :(Теперь иногда проскакивает мысль, что без премиума играть невыносимо ) А по идее без премиума начало было...Премиум можно бесплатно на 7 дней включить у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ну,у меня в общей сложности премиума на 52 дня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ыч ))) Премиум с реффералов набирается? Йа жирафег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Бля, убейте меня. Полчаса не могу сделать, чтобы тут: http://ru2.voyna-plemyon.ru/staemme.php?vi...lly&id=1948 были названия племён союзников с сылками внутри. :((((( url юзал никуя не выходит :((( Хочется, чтобы было как здесь: http://ru2.voyna-plemyon.ru/staemme.php?vi...lly&id=1948 Коричневым выделяются названия, внутри ссылка. Хз, какой тег отвечает за это в этой гаме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 где то я про теги видал. щас гляну еще отпишусь. ббкоды. вот тут. http://ru2.voyna-plemyon.ru/help.php?mode=bb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Начал играть. DenisKhr (591|368) K35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 где то я про теги видал. щас гляну еще отпишусь. ббкоды. вот тут. http://ru2.voyna-plemyon.ru/help.php?mode=bb Макс, я не могу врубать, как работает этот тэг: [player]exception[/player] .А именно им эта штука ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 вместо эксепшн вставляешь реальную ссылку на игрока или [ally]ally[/ally] на алли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ратуша (Уровень 20) Казарма (Уровень 5) Конюшня (Уровень 10) Мастерская (Уровень 2) Кузница (Уровень 15) Площадь (Уровень 1) Статуя (Уровень 1) Рынок (Уровень 10) Лесопилка (Уровень 23) Глиняный карьер (Уровень 24) сегодня в 15:30 часов Железная шахта (Уровень 22) сегодня в 11:12 часов Крестьянский двор (Уровень 17) Склад (Уровень 18) сегодня в 12:23 часов Тайник (Уровень 10) Стена (Уровень 16) Солдаты 200 Копейщиков 250 Мечников 50 Топорщиков 101 Разведчиков 20 Лёгкой кавалерии 20 Конных лучников 50 Тяжёлой кавалерии 5 Тараны 5 Катапульты Андрей I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Спасайте.На завтро нужно 30к железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти