Jump to content

Будет ли ArenaNet на E3 2018?

Iehsuby

Recommended Posts

Electronic Entertainment Expo 2018 будет проходить с 12  по  14 июня 2018 г.

Уже больше полусотни компаний, согласно информации на официальном сайте Electronic Entertainment Expo, точно примут участие в выставке E3 в этом году. 

В списке компаний участвующих в Е3 нет ArenaNet, но к аннотации также написано:

Ниже приведен список основных производителей видео игр и деловых партнеров, которые вам можно  увидеть, пока вы находитесь на E3.

Продолжайте ссылаться на этот список, поскольку он постоянно обновляется.

Самое интересное что в нижней части сайта есть бегущая строка с логотипами компаний участников и там есть логотип ArenaNet.

Так что нам остается гадать будет ли ArenaNet на выставке и если будет что она будет показывать.

PoF все таки показывать уже поздновато.

• 4 weeks later...

Как и ожидалось ArenaNet, LLC уже внесена в список участников Е3.

Чем же они будут нас там удивлять.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
    • antiz
      Дойдут у меня когданибудь руки сделать такую камеру... очень хочется посмотреть на это в живую: Веселье на дороге: Шедевр! Надо пересмотреть  Рубрика: "Заиграло новыми красками": зИма зИмушка зимА Няшно:  
    • Mayron
      Парень, который сходил только на один урок каратэ, успел только поклониться хулиганам.
    • Mayron
      Воистину! 
    • ReyAnd
      Дак да. С лифчиком было бы не так завлекательно
    • Mayron
    • Mayron
      А мне понравилось 
    • Mayron
    • Mayron
      Ну бывают такие - евнухами их зовут...
    • Vozaks
      Жить без гениталий это как? 
    • Vozaks
      Приходит мужик к протезисту, садится, открывает рот, а там каких только зубов нет.  И золотые и фарфоровые и платиновые. Дантист в недоумении: Так что вы от меня хотите? У Вас всё на месте!  - Сигнализацию поставь.
  • Create New...