tweestr Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Вы смеётесь над ними, а они в это время тренируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 На самом деле чересчур пугающие движения, похожие на человеческие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Ага. Не дай Бог решат проблему с аккумуляторами и всё, через пару лет они нас реально обгонят во всем и выселят куда-нибудь в человеческие резервации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 вы ключевое не понимаете - эти "очеловеченные" движения роботам нахрен не нужны, они на это просто лишние ресурсы тратятэто просто маркетинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Хорошо, что пришёл Антиз и всё объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Ну я с ним согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) И я.Хотя, бесплатная, силиконовая баба с человеческими движениями вполне способна уничтожить человечество. Тут надо было ставить смайлик типа "я парашютист пошутил"? Изменено 12 октября, 2018 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Хотите сказать что здесь тоже растрата ресурсов и маркетинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Хотите сказать что здесь тоже растрата ресурсов и маркетинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти