sta1k3r Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 @Imperka, на любителя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) @Imperka, Я тоже в это играю Девочкой, которая бегает и орет.. ВО ИМЯ ЛЮБВИ! КУПИТЕЕЕ ЦВЕТЫЫЫЫ! Довольно веселая игра Изменено 12 февраля, 2018 пользователем _m0use Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 @_m0use,Мыша,ты прям везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 @Imperka, так что давай тоже к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 -установил. поиграли с внуком вечерок . на следующий день белый экран портала EspritGames.ru вылезает и нечего не сделать. и переустанавливал пару раз. на форуме этот вопрос задавали и глухо-попросили токо сведенья о системе дать.. какая система ...? все топ игры по максу......... вобщем если кто сталкивался с такой проблемой буду благодарен за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Привет Хмель, давно не видел тебя) К сожалению не сталкивался, да и игра быстро надоела правда я в нее задонатить успел :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @sta1k3r, Привет. да мне и не понравилолсь. внук пищит ..) а я в танках счас пропадаю. и в Immortal Conquest -на мобильном стратегия аля царь горы . месяца по 3 партия...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @Хмель, ниче, скоро Bless Online выйдет в Steam) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @sta1k3r, В МАЕ РАННИЙ ОБЕЩАЮТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @Хмель, ага, ждёмсс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти