Jump to content

AR:PIEL ONLINE (ARPIEL, АРПИЭЛЬ)

sta1k3r

Recommended Posts

Официальный сайт игры - https://espritgames.ru/arpiel/

Форум - https://espritgames.ru/forum/go/arpiel/

Для всех игра станет доступна 01 февраля 2018 (для обладателей НРД с 29.01.2018).

Компания Espirit Games огласила дату релиза русской версии Action MMORPG Ar:piel Online. Игра станет доступной для всех желающих 1 февраля 2018 года, а для владельцев наборов основателя серверы откроются на три дня раньше — 29 января. На официальном сайте их все еще можно купить, но уже без скидки. Разумеется, произойдет обнуление и все начнут с чистого листа. 

Ar:piel Online изначально вышла в Южной Корее в 2015 году. Игра имеет боевую систему hack'n'slash, а графика выполнена в стиле аниме. Проект ориентирован исключительно на PvE, так что готовьтесь к бесконечным зачисткам подземелий и уничтожению толп врагов. Имеются и мирные занятия, вроде ремесла, домовладения и торговли.

Так вот, пойдет кто в нее играть или нет?) 

Edited by sta1k3r

@Lex, привет Леха! В ТС будете сидеть? я тогда к Вам) а то одному не хочется в нее идти) НРД брать будете?  

Мыж угарнуть идем, какое НРД)) В ТСке - Гостевая - Комната 4.

Сегодня наверное уже сядем, прикинем, кто кем) и что там нужно))

Всем алоха. Кто купил набор средний или топ и вам не понравилось черканите в пм. Куплю со скидкой. Всем здоровья  

@Lex, Лех, чего обсудили вчера на "собрании"? А то я после тренировки не добрался до пк вчера..  

А в какое время сегодня старт для всех? Или уже запустили? А то только про тех работы нашел информацию что с 12 до 15.00 будут проводить.

А в какое время сегодня старт для всех? Или уже запустили? А то только про тех работы нашел информацию что с 12 до 15.00 будут проводить.

Пока не пускает. Может как раз после тех работ

Жаль, ну да ладно, после работы приду, может уже пустит) 

@Rockjoy, круто, рассказывай что там и как)  

Да пока толком не играл. Перса создал. Обучение прошел и еще мин 5 поиграл. 

Ну что кто то играет? Я так по чуть чуть. 15 уровень.

Игра ну так себе. Тут чисто по маленьким подземельям ходить. Убиваешь мобов, потом в конце типа босса. Я думал будет как везде большие карты. Ну графика мультяшая это понятно. А еще бесит как перс стонет когда стреляет)

Пока побегаю чуть.

@Rockjoy, ну в первый день нормально побегали в компании, до 25 лвл докачались и так, играть пока можно, но как то все слишком легко, надеюсь будет может дальше тяжелее)) Вчера не бегал, не было времени и сил сесть за комп 

Клан не делали? И сколько человек играет?

Если что добавляйте в друзья. Не знаю как там надо точно там Фамилия типа и ник. Пьяный Задрот Rockjoy если что)

И кто может помочь пройти полурейд?

Смотрел стрим - 2 челика траили жабу гетариста ) сам не играл )

Все с полурейдом уже не надо помогать. Помог в игре кто то 62 уровня. Я даже не успел понять что мы уже прошли его))

Могу помочь чем смогу, сейчас 42 лвл я. Клан создали WarBand, подавайте заявки ;)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...