sta1k3r Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Официальный сайт игры - https://espritgames.ru/arpiel/Форум - https://espritgames.ru/forum/go/arpiel/ Для всех игра станет доступна 01 февраля 2018 (для обладателей НРД с 29.01.2018). Компания Espirit Games огласила дату релиза русской версии Action MMORPG Ar:piel Online. Игра станет доступной для всех желающих 1 февраля 2018 года, а для владельцев наборов основателя серверы откроются на три дня раньше — 29 января. На официальном сайте их все еще можно купить, но уже без скидки. Разумеется, произойдет обнуление и все начнут с чистого листа. Ar:piel Online изначально вышла в Южной Корее в 2015 году. Игра имеет боевую систему hack'n'slash, а графика выполнена в стиле аниме. Проект ориентирован исключительно на PvE, так что готовьтесь к бесконечным зачисткам подземелий и уничтожению толп врагов. Имеются и мирные занятия, вроде ремесла, домовладения и торговли. Так вот, пойдет кто в нее играть или нет?) Изменено 27 января, 2018 пользователем sta1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Я с парочкой пойду. угарнем по ПВЕ каваю ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 @Lex, привет Леха! В ТС будете сидеть? я тогда к Вам) а то одному не хочется в нее идти) НРД брать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Мыж угарнуть идем, какое НРД)) В ТСке - Гостевая - Комната 4.Сегодня наверное уже сядем, прикинем, кто кем) и что там нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @Lex, ок, в какое время?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @sta1k3r, вечерком ближе к 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bichara Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Всем алоха. Кто купил набор средний или топ и вам не понравилось черканите в пм. Куплю со скидкой. Всем здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 @Lex, Лех, чего обсудили вчера на "собрании"? А то я после тренировки не добрался до пк вчера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Уже скачал клиент. 1 февраля гляну что за игруха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 А в какое время сегодня старт для всех? Или уже запустили? А то только про тех работы нашел информацию что с 12 до 15.00 будут проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 А в какое время сегодня старт для всех? Или уже запустили? А то только про тех работы нашел информацию что с 12 до 15.00 будут проводить. Пока не пускает. Может как раз после тех работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Жаль, ну да ладно, после работы приду, может уже пустит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Уже пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 @Rockjoy, круто, рассказывай что там и как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 @Rockjoy, круто, рассказывай что там и как) Да пока толком не играл. Перса создал. Обучение прошел и еще мин 5 поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Ну что кто то играет? Я так по чуть чуть. 15 уровень.Игра ну так себе. Тут чисто по маленьким подземельям ходить. Убиваешь мобов, потом в конце типа босса. Я думал будет как везде большие карты. Ну графика мультяшая это понятно. А еще бесит как перс стонет когда стреляет)Пока побегаю чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 @Rockjoy, ну в первый день нормально побегали в компании, до 25 лвл докачались и так, играть пока можно, но как то все слишком легко, надеюсь будет может дальше тяжелее)) Вчера не бегал, не было времени и сил сесть за комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 ну и как ЭТо вырвиглазное анимэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Клан не делали? И сколько человек играет?Если что добавляйте в друзья. Не знаю как там надо точно там Фамилия типа и ник. Пьяный Задрот Rockjoy если что)И кто может помочь пройти полурейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Смотрел стрим - 2 челика траили жабу гетариста ) сам не играл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Все с полурейдом уже не надо помогать. Помог в игре кто то 62 уровня. Я даже не успел понять что мы уже прошли его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Могу помочь чем смогу, сейчас 42 лвл я. Клан создали WarBand, подавайте заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 @sta1k3r,неужели тебе это нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 @Imperka, это от безысходности)) Играть та не во что больше :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 @sta1k3r,а у нас интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти