andreyff Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Уууу, от оно чё.. Я то я от нее даже за склон холма убегал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXMMLL Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Уууу, от оно чё.. Я то я от нее даже за склон холма убегал... Ну.... это ещё недалеко.У нас танк заагрил босса, пока хил скилы менял - мы его оставили там помирать - сами убежали чёрти-знает-куда (танк решил героически механики в одного по-оттачивать).Стоим - подбадриваем его ... смотрим - лужа петляя меджу препятствий бодренько так прискакала и шотнула всех Танк долго ржал и говорил, что так и надо - убегающих с поля боя - расстреливать Изменено 14 февраля, 2018 пользователем XXMMLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyff Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 А я от лужи петлял пока 25к стамины не потратил, даже против ее движения бежал, такие зигзаги наматывал. В итоге убежал куда-то за холм и там сдох.Меня прибежали туда ресать, только я ожил, как эта лужа убила нас обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 В выходные, надеюсь, сделаем видеогайд по прохождению. Сегодня весь вечер механики разбирали. Сложно и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacabR_e Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Понятно, что хоумстид вышел год назад, и я "немножко" опоздал. Можно ли в "бомжацкие" комнаты, которые бесплатно дают за квест, поставить новый сундуук для хранения вещей и больше ничего не ставить? Или сундуки большой "слот" занимают, и для них нужен хотя бы минимальный дом, но купленный?А то на сундук деньги есть, а на дом нет Может профитнее в сундуке жить? Сундук жи между чарами шарятся, да? Как и банк, и камни трансмутации. Тоесть например у меня есть два чара с примерно схожими билдами, и носят они один и тот жи шмот. Могу я по быренькому раздеть одного, сложить шмот в сундук, зайти другим чаром, прилететь в хату, забрать шмот и одеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudra Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Да на оба вопроса)Даже в бесплатной комнате есть 2 слота под коллекционные вещи, в числе которых и сундуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Первый спидран готов, скоро добавлю закадровые комментарии и видео хард-мода: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=61489 Хотя если бы кто вот с приятным голосом взялся озвучивать - была бы благодарна... Если есть желающие - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти