Перейти к содержанию

«Драконьи кости» (Dragon Bones) PTS новинки TES Online

Bandit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bandit

9

• andreyff

9

• Ishogami

4

• XXMMLL

3

Топ авторов темы

Уууу, от оно чё.. Я то я от нее даже за склон холма убегал...

Ну.... это ещё недалеко.

У нас танк заагрил босса, пока хил скилы менял - мы его оставили там помирать - сами убежали чёрти-знает-куда (танк решил героически механики в одного по-оттачивать).

Стоим - подбадриваем его ... смотрим - лужа петляя меджу препятствий бодренько так прискакала и шотнула всех  :shok:

Танк долго ржал и говорил, что так и надо - убегающих с поля боя - расстреливать  :crazy:

Изменено пользователем XXMMLL

А я от лужи петлял пока 25к стамины не потратил, даже против ее движения бежал, такие зигзаги наматывал. В итоге убежал куда-то за холм и там сдох.Меня прибежали туда ресать, только я ожил, как эта лужа убила нас обоих.

Понятно, что хоумстид вышел год назад, и я "немножко" опоздал.

Можно ли в "бомжацкие" комнаты, которые бесплатно дают за квест, поставить новый сундуук для хранения вещей и больше ничего не ставить? Или сундуки большой "слот" занимают, и для них нужен хотя бы минимальный дом, но купленный?

А то на сундук деньги есть, а на дом нет :lol:

Может профитнее в сундуке жить? :lol:

Сундук жи между чарами шарятся, да? Как и банк, и камни трансмутации. Тоесть например у меня есть два чара с примерно схожими билдами, и носят они один и тот жи шмот. Могу я по быренькому раздеть одного, сложить шмот в сундук, зайти другим чаром, прилететь в хату, забрать шмот и одеться?

Первый спидран готов, скоро добавлю закадровые комментарии и видео хард-мода:

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=61489

Хотя если бы кто вот с приятным голосом взялся озвучивать - была бы благодарна... Если есть желающие - пишите в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...