andreyff Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Уууу, от оно чё.. Я то я от нее даже за склон холма убегал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXMMLL Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Уууу, от оно чё.. Я то я от нее даже за склон холма убегал... Ну.... это ещё недалеко.У нас танк заагрил босса, пока хил скилы менял - мы его оставили там помирать - сами убежали чёрти-знает-куда (танк решил героически механики в одного по-оттачивать).Стоим - подбадриваем его ... смотрим - лужа петляя меджу препятствий бодренько так прискакала и шотнула всех Танк долго ржал и говорил, что так и надо - убегающих с поля боя - расстреливать Изменено 14 февраля, 2018 пользователем XXMMLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyff Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 А я от лужи петлял пока 25к стамины не потратил, даже против ее движения бежал, такие зигзаги наматывал. В итоге убежал куда-то за холм и там сдох.Меня прибежали туда ресать, только я ожил, как эта лужа убила нас обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 В выходные, надеюсь, сделаем видеогайд по прохождению. Сегодня весь вечер механики разбирали. Сложно и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacabR_e Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Понятно, что хоумстид вышел год назад, и я "немножко" опоздал. Можно ли в "бомжацкие" комнаты, которые бесплатно дают за квест, поставить новый сундуук для хранения вещей и больше ничего не ставить? Или сундуки большой "слот" занимают, и для них нужен хотя бы минимальный дом, но купленный?А то на сундук деньги есть, а на дом нет Может профитнее в сундуке жить? Сундук жи между чарами шарятся, да? Как и банк, и камни трансмутации. Тоесть например у меня есть два чара с примерно схожими билдами, и носят они один и тот жи шмот. Могу я по быренькому раздеть одного, сложить шмот в сундук, зайти другим чаром, прилететь в хату, забрать шмот и одеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudra Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Да на оба вопроса)Даже в бесплатной комнате есть 2 слота под коллекционные вещи, в числе которых и сундуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Первый спидран готов, скоро добавлю закадровые комментарии и видео хард-мода: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=61489 Хотя если бы кто вот с приятным голосом взялся озвучивать - была бы благодарна... Если есть желающие - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти