EinarSnow Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Бонусный ивент ESO Plus возвращается, в течение ивента каждый может насладиться плюшками ESO Plus бесплатно или получить до 6 кронных сундуков. Ивент стартует во вторник 9 января в 18:00 по Москве (3:00PM GMT) и продлится до понедельника 15 января до 18:00. В течение ивента подписчики ESO Plus могут получить до 6 Flame Atronach сундуков просто заходя в игру, остальные игроки получат триальную неделю подписки и не смогут получить сундуки. http://icepic.ru/thumbnail/8cebb7a.png http://icepic.ru/thumbnail/a79dad1.png Важно: каждый уникальный вход в игру должен укладываться в 24-часовой период, который начинается в 18:00 и заканчивается в 17:59 следующего дня. Если вы остаётесь залоганым в течение двух дней, он засчитается как один. Вы должны разлогиниться и вернуться обратно в игру, выход на экран выбора персонажа не засчитается. Чтобы получить бесплатную подписку на время ивента нужно:1. Зайти в игру2. Открыть кронный магазин3. Перейти во вкладку "Featured"4. Найти и выбрать "ESO Plus Free Trial" Сундуки будут выданы 18 января по одному за каждый день, когда вы заходили в игру. Источник Изменено 8 января, 2018 пользователем EinarSnow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzpcrvwv Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Халява эт хорошо Как чуйка была что покупать в январе подписку не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evhatredis Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 как раз оценю все приимущества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacabR_e Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Для наркоманов типа меня, ивент бесполезный. Подписку я приостановил, т.к. нужен перерыв, игра надоела. Все длц у меня купленные. А заходить только для коробок....да, разумеется, но нет.Для ребят, у кого нет длц, а надо в тот жи Орсиниум срочно сбегать что-то получить, неделя для Вас. Бросайте все дела и бегом задротить (нет). Возможно прочувствуете всю прелесть подписки, и будете донатить каждый месяц, чтобы она никогда не кончалась. З.Ы. Надеюсь, не будет такого, как с "халявным рандомом", когда он сломался. А то еще и тут что-нить сломается.) Изменено 8 января, 2018 пользователем @MacabR_e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EinarSnow Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 , спасибо, поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacabR_e Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 @EinarSnow, грязные коммерческие ЗоСы, не дают две халявы подряд. Одну дают, а за вторую плати. И даже кроны за халявную подписку не дают. Спасибо Вам огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EinarSnow Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 , вот-вот! Платная халява это что-то новое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matryosh'ka Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ну что, оформляем подписку ради сундуков. А то что-то лишних денег поднакопилось xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiro Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 ура, покрашу все костюмы, всем персонажам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgottenLight Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 ура, покрашу все костюмы, всем персонажам =)ИМХО, наиболее мудрая мысль из вышесказанного. Ну и еще чтобы вся крафтовая гадость убралась из банка и из персов в бездонную сумку. Главное не забыть перезайти всеми персами, чтобы вычистились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradiys Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 @ForgottenLight, Вот тут полностью соглашусь! сумку так охота почистить было, да вот руки не доходили, а тут все само почиститься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXMMLL Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А я бы предложил ГМу и участникам гильдии хорошую идею - почистить немного Гильд-банк для места под материалы для людей до 160ЧП.С ремесленных ежедневок всякого падает барахла - я бы лично всяких досок-тканей-шкур гору закинул - лишь бы не смотреть. Да и иногда мож кому понадобиться на твинов.А то рецыепты на снабжение скидывают - а материалов нету. Я бы и руны закидывал - лень тащиться их разбирать.У меня была уже эта мысль - да подумал ещё нагоняй получу за то, что банк засираю.Если дадут добро - прям сегодня же накидаю всячины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Такими предметами засирай сколько хочешь, солнце мое)) материалы разбирают моментально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Witch Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Еще 2 моих любимых плюсика подписки, кроме покраски костюмчиков :Увеличение банковского пространства: ваше - х2, увеличение вместимости домика - х2. ( я не уверена , потому как у меня перманентная подписка) Но если это так ! вы можете в свои дома наставить кучу фурнитуры. Но после окончания подписки, вы сможете только убирать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arenar Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 у меня подписка кончается 13 января. Что будет или как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EinarSnow Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 @Arenar, думаю, что получишь 4-5 сундуков в зависимости от того сколько дней зайдешь в игру, а потом можешь получить еще 2 дня халявной подписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrakon Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 А я как раз накануне оформил ESO+ себе... За пару дней до этого. Но кто ж знал. Хоть сундуки получу. Что в них хорошего бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaad Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 @SilverDrakon, маунты, костюмы и прочая внешка.В игре можно зайти в карун стор, там выбрать раздел Crown Crates, там будут вещи за кристаллы, так вот из этих ящиков может выпасть любая вещь из представленных в разделе Crown Crates категорий. Я не помню, вроде как на прошлый эвент у нас даже кто-то пару маунтов вытащил, но шанс мизерный. В основном яды и прочая хрень бесполезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти