Перейти к содержанию

Бесплатная подписка ESO Plus и до 6 кронных сундуков с 9 по 15 января

EinarSnow

Рекомендуемые сообщения

Бонусный ивент ESO Plus возвращается, в течение ивента каждый может насладиться плюшками ESO Plus бесплатно или получить до 6 кронных сундуков.

Ивент стартует во вторник 9 января в 18:00 по Москве (3:00PM GMT) и продлится до понедельника 15 января до 18:00. В течение ивента подписчики ESO Plus могут получить до 6 Flame Atronach сундуков просто заходя в игру, остальные игроки получат триальную неделю подписки и не смогут получить сундуки.

http://icepic.ru/thumbnail/8cebb7a.png http://icepic.ru/thumbnail/a79dad1.png

Важно: каждый уникальный вход в игру должен укладываться в 24-часовой период, который начинается в 18:00 и заканчивается в 17:59 следующего дня. Если вы остаётесь залоганым в течение двух дней, он засчитается как один. Вы должны разлогиниться и вернуться обратно в игру, выход на экран выбора персонажа не засчитается.

Чтобы получить бесплатную подписку на время ивента нужно:
1. Зайти в игру
2. Открыть кронный магазин
3. Перейти во вкладку "Featured"
4. Найти и выбрать "ESO Plus Free Trial"

Сундуки будут выданы 18 января по одному за каждый день, когда вы заходили в игру.

Источник

Изменено пользователем EinarSnow

​Для наркоманов типа меня, ивент бесполезный. Подписку я приостановил, т.к. нужен перерыв, игра надоела. Все длц у меня купленные. А заходить только для коробок....да, разумеется, но нет.

​Для ребят, у кого нет длц, а надо в тот жи Орсиниум срочно сбегать что-то получить, неделя для Вас. Бросайте все дела и бегом задротить (нет). Возможно прочувствуете всю прелесть подписки, и будете донатить каждый месяц, чтобы она никогда не кончалась.

​З.Ы. Надеюсь, не будет такого, как с "халявным рандомом", когда он сломался. А то еще и тут что-нить сломается.)

Изменено пользователем @MacabR_e

@EinarSnow, грязные коммерческие ЗоСы, не дают две халявы подряд. :D  Одну дают, а за вторую плати. И даже кроны за халявную подписку не дают. Спасибо Вам огромное! :nea: 

ура, покрашу все костюмы, всем персонажам =)

ИМХО, наиболее мудрая мысль из вышесказанного. :) Ну и еще чтобы вся крафтовая гадость убралась из банка и из персов в бездонную сумку. :) Главное не забыть перезайти всеми персами, чтобы вычистились. :)

А я бы предложил ГМу и участникам гильдии хорошую идею - почистить немного Гильд-банк для места под материалы для людей до 160ЧП.

С ремесленных ежедневок всякого падает барахла - я бы лично всяких досок-тканей-шкур гору закинул - лишь бы не смотреть. Да и иногда мож кому понадобиться на твинов.

А то рецыепты на снабжение скидывают - а материалов нету. Я бы и руны закидывал - лень тащиться их разбирать.

У меня была уже эта мысль - да подумал ещё нагоняй получу за то, что банк засираю.

Если дадут добро - прям сегодня же накидаю всячины.

Еще 2 моих любимых  плюсика подписки, кроме покраски костюмчиков :
Увеличение банковского пространства:  ваше - х2, увеличение вместимости домика - х2. 
(  я не уверена , потому как у меня перманентная подписка) Но  если  это так !  вы  можете  в свои  дома  наставить кучу фурнитуры. Но  после окончания подписки, вы сможете только убирать ее.

@Arenar, думаю, что получишь 4-5 сундуков в зависимости от того сколько дней зайдешь в игру, а потом можешь получить еще 2 дня халявной подписки.

@SilverDrakon, маунты, костюмы и прочая внешка.

В игре можно зайти в карун стор, там выбрать раздел Crown Crates, там будут вещи за кристаллы, так вот из этих ящиков может выпасть любая вещь из представленных в разделе Crown Crates категорий. Я не помню, вроде как на прошлый эвент у нас даже кто-то пару маунтов вытащил, но шанс мизерный. В основном яды и прочая хрень бесполезная.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...