Перейти к содержанию

Map Pins

Hoft

Рекомендуемые сообщения

@Hoft, нет ну а что он неправильно написал то? ну допустим аддон правильно показывает на первом скрине, а книгу он не нашел, но на втором скрине книга есть - метки нет, почему бы не подправить? 

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hoft

39

• ForgottenLight

9

• Winchester

6

• Veslo

4

@vndtta, Потому что в базовых локациях есть 4-е точки спавна книги и она 100% есть в трёх, Карл, в ТРЁХ из них! То есть игрок найдет ее 100% даже если где то упущена одна из точек спавна. Вот смысл лопатить базу из нескольких тысяч точек чтоб добавить одну? Ну разве что чтоб уважить человека который наткнулся на не отмеченную точку и вместо того чтоб дать ее координаты пошел ставить другой аддон. Ф пень.

@Hoft, насколько мне известно, таких точек не одна, причем есть книги без меток, метки без книг, а так же метки в 50 метрах от книг, а когда делаешь пробег по книгам и осколкам - не очень нравится топтаться на месте искать что же не так, потом делать крюк в другое место - но ты и сам сказал, проще поставить другой аддон, между прочим Winstonhead так и сделал - ему уже все равно, но он не поленился и скинул скрины.

Да, таких точек не 1, помню как в Шедоуфене голову сломал, и так и сяк пытался найти книгу и подвалы искал и наверх забирался, по итогу ее просто нет там)

89defbd3c48dd9a2f1b1214138d238bf.png

Просто не отспавнилась. Я тоже думал что не верные точки и комментил их. А потом попробовал зайти другим персонажем, нашел и понял что у них рандомный респ. Так задумали ЗоСы. Принцип не самый удачный, вызывает вопросы, поэтому в новых локациях книги не дублируются и не респятся рандомно.

Вывод: если что то не понятно надо ипать моск автору адд-она. Я не люблю когда ипут моск мне. Раз уж поставил другой адд-он,- пиши его автору.

@Hoft, я поставил другой, потому что в процессе прокачки гильдии магов на 3 персах столкнулся с проблемой много раз, когда остается 1-2 книги, которые я не могу взять, на деле они находятся вообще в другой локации.

Также, есть проблема в Аликре, там мап пинс не показывает 2 книги, я зачистил локацию, когда стал часто сталкиваться с отсутствием книг/меток, поставил другой аддон и он мне показал, что я не взял еще книги в Аликре.

А вот эта книжка в Стормхолде вообще ни на одном персонаже из 9-ти не появилась, рандом может, но как факт, лорбукс ни разу не показал книги там, где ее нет и он всегда показывает 4 места спавна, где они есть. Написал я не чтобы мозг поделать, а потому что не хочу пользоваться отдельным лорбуксом, когда есть мап пинс, с целью, чтобы автор аддона это поправил ;)

• 4 недели спустя...

Кто знает ,можно как то убрать отметки закрытых разломов с карты . И не совсем понятно , к чему написано: you need start to start quest first , квест есть , на одной из локаций 9 разломов закрыл. 

@anhol, докачай гильдию и отключи) Я так делал 

Это понятно , беда в том , что если разлом закрыт ..то  на карте это не отмечается . С теми же шардами , собрал , он пропадает с карты. 

И второй вопрос , где в настройках можно настроить дистанцию , когда начинают отображаться значки(шарды, книги для гильдии магов , ресурсы) на мини карте ?

где в настройках можно настроить дистанцию , когда начинают отображаться значки(шарды, книги для гильдии магов , ресурсы) на мини карте ?

C ресурсами это не по адресу. MapPins ими не занимается.

Шарды, Книги показываются все, как бы далеко они не находились.

• 1 месяц спустя...

вопрос Хофту или тем, кто в теме: Map Pins полностью заменяет такие аддоны, как Lorebooks, Skyshards, Destinations и Chest Master 9000, или еще какие-то аддоны тоже? Чтобы понять, какие из установленных аддонов можно сносить в топку.

Изменено пользователем OverDream

@OverDream, Lorebooks заменяет, но очень посредственно, многие книги не отмечены, некоторые отметки там, где книг никогда нет. В остальном норм

@OverDream, Все верно.

@Winstonshead, Я 12-и персонажам вкачал гильдию магов по MapPins. И с этой задачей он справляется идеально. То что ты наткнулся на не отмеченный дубликат книги, которую по данным, которые предоставляет MapPins можно найти в непосредственной близости не повод хаять адд-он. Другие игроки в таком случае просто дают координаты.

Изменено пользователем Hoft

• 3 недели спустя...

...А почему не отображаются карты сокровищ? Как исправить? Раньше вроде работало.

Вчера бегал, отображались. Может у тебя фильтр снялся? Открываешь карту, переходишь на закладку с фильтрами (иконка лейки) и проверяешь чтобы стояла галочка у карт сокровищ.

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...