frostywka Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Риторический видимо вопрос. Его актуально Сейчас ставить взамен лор буду, скайшард и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feelgood Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 @frostywka,актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostywka Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 И если можно еще вопрос !В дестинейшен есть возможность включения отображения квестов за который дают очки навыков, в Мап Пинс пока не увидел.И второе - Почему то не показываются квесты на карте в первой локации, далее по карте посмотрел - все есть. Что может быть не так ?Аддоны обновил вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoft Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 В MapPins нет квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Хм, не вижу недособраные скайшарды, от слова совсем. Может у кого такая же беда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoft Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Частая проблема. Возникает при не корректной установке аддона методом разархивации "как попало". Проверь путь установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 @Hoft, если делал через Minion, то как делать это корректно? Ведь он устанавливает автоматом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoft Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Миньон правильно ставит.Открой карту>фильтры, проверь галочки на скайшардах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) @Hoft, это я сразу догадался сделать Изменено 26 августа, 2018 пользователем Veslo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoft Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Попробуй ввести в чате команду:/script d("|t26:26:/MapPins/Skyshard_1.dds|t - Skyshard")Если там не появится значек то проверь путь установки адд-она. И если это потребуется то переустанови адд-он вручную в папку: AddOns/MapPins/ (в папке "MapPins" должны оказаться файлы а не другая папка, и AddOns/MapPins-1.37/, к примеру,- тоже не верно).И. Ты не поверишь сколько раз мне говорили "я проверял", а потом отмазывались, что мол это все архиватор. А мне поднадоело помогать людям учиться пользоваться своим компьютером. Вот серьезно: проблема стоит одной минуты твоего внимания, зайти в папку и проверить, а мы вместо этого занимаемся перепиской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 @Hoft,благодарю P.s. Я писал, что устанавливал через Minion, а не вручную. Так что если он правильно ставит, то почему я должен проверять? Если тебе надоело,то зачем делаешь? А то сидят у кастрюли с говном и жалуются, что говно не вкусное. Так не ешь! Предоставь это тем, кто любит возится со слоупоками. Если я в целом аддонами пользовался 2 года назад и Миньон распрекрасный меня обманул, то это стоит минуты внимания помогающего, а не методом тыка я буду искать решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoft Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Адд-он обновлен до версии 1.35 - Добавлена поддержка Муркмаера- Исправлены карты сокровищ- Реализованы отдельные фильтры для ПвП локаций- Добавлены святилища вампиров и вервольфов- Добавлена какая-то база рыболовных лунок У кого есть хорошая база из Харвест мапа (с Морровиндом и Саммерсетом),- пришлите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgottenLight Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В локации Краглорн данж "Рхардаркк" (по центру карты, нижний Краглорн) не показывается скайшард и босс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoft Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Адд-он обновлен до версии 1.40 Rkhardahrk исправлен.Murkmire: Добавлены скайшарды и не посещенные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoft Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Адд-он обновлен до версии 1.42 Добавлен Murkmire... целиком:Dungeon BossesSkyshardsUnknown POICrafting Station descriptionFishing nodes Достижения:Chronic ChronoglerPoems of NothingAchievement questsSurreptitiously ShadowedSwamp RescuerVine-Tongue Traveler http://a.icepic.ru/d045eb5.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgottenLight Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 MapPins v1.43 user:/AddOns/MapPins/MapPins.lua:3555: operator .. is not supported for nil .. number stack traceback: user:/AddOns/MapPins/MapPins.lua:3555: in function 'CompassPinAddCallback' user:/AddOns/MapPins/MapPins.lua:3502: in function '(anonymous)' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoft Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 MapPins.lua:3555: operator .. is not supported for nil .. numberЯ не знаю что с этим делать Игорь. Там все переменные определены во всех вариантах условий. Кроме того, ты единственный кто отписался об этой ошибке. Пока спишу на локальный баг. Если еще появится,- поставь там галочку чтоб было видно значения переменных. С появления Муркмаера прошло два месяца. Давайте сформируем базу сундуков. Если вы нашли в Муркмаере и его данжах/сабзонах достаточно много сундуков то выкладывайте свой файлик SavedVariables\MapPins.lua на любой файл хостинг и пишите мне в приват ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgottenLight Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Я не знаю что с этим делать Игорь. Там все переменные определены во всех вариантах условий. Кроме того, ты единственный кто отписался об этой ошибке. Пока спишу на локальный баг. Если еще появится,- поставь там галочку чтоб было видно значения переменных.Эта муть вроде происходит в одной локации - Стонефолзе. Чем она особенная х.з. Сегодня буду по эвенту бегать, гляну еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awoub Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) Как-то странно отображаются Марки Тайм-Рифтов, я вроде взял в Саммерсете 8 штук, а на карте показывает что пять осталось. Apd. Если в режиме карты убрать галочку с фильтра "отоброжать тайм-рифты", и закрыть тайм-рифт, то он останется как не закрытый на карте. Изменено 18 февраля, 2019 пользователем awoub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoft Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) Напоминаю что с появления Муркмаера прошло уже больше 4-х месяцев. Так же добавились Фростволт и Малатар. Давайте сформируем базу сундуков. Если вы нашли в Муркмаере и его данжах/сабзонах достаточно много сундуков то выкладывайте свой файлик SavedVariables\MapPins.lua на любой файл хостинг и пишите мне в приват ссылку. Пока прислал свои сундуки всего один человек. Добавлено: Прошло еще полтора месяца и присланы ТРИ! базы с "ничего нового". Изменено 2 мая, 2019 пользователем Hoft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 @Hoft, а обязательно, чтобы мой персонаж его вскрыл, или достаточно факта взаимодействия с сундуком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgottenLight Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 На карте РиперМарша показываются бухарики андаунтов из другой локации. А вот на карте города Равкхи - правильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoft Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) Адд-он обновлен до версии 1.46 Добавлен Elsweyr Два дня искал ипучие скайшарды. Даже на есопапе их всех не было (( 38 тысяч пользователей. Изменено 13 мая, 2019 пользователем Hoft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Проблема с отображением книг, пришлось скачать лорбукс, собственно, вот подробности: 1. На карте метка есть, книги там нет. 2. На карте метки нет, книга там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoft Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 @Winstonshead, В базовых локациях одна и та же книга может быть в одной или нескольких точках на карте. Адд-он показывает где их можно найти. Не более.В новых локациях уже все точно: нет дубликатов одной и той же книги и она всегда в одном месте.Ты, вроде, не первый день играешь и уже должен был заметить это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти