Перейти к содержанию

Map Pins

Hoft

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hoft

39

• ForgottenLight

9

• Winchester

6

• Veslo

4

И если можно еще вопрос !

В дестинейшен есть возможность включения отображения квестов за который дают очки навыков, в Мап Пинс пока не увидел.

И второе - Почему то не показываются квесты на карте в первой локации, далее по карте посмотрел - все есть. Что может быть не так ?

Аддоны обновил вчера

Частая проблема. Возникает при не корректной установке аддона методом разархивации "как попало". Проверь путь установки.

Попробуй ввести в чате команду:

/script d("|t26:26:/MapPins/Skyshard_1.dds|t - Skyshard")

Если там не появится значек то проверь путь установки адд-она. И если это потребуется то переустанови адд-он вручную в папку: AddOns/MapPins/ (в папке "MapPins" должны оказаться файлы а не другая папка, и AddOns/MapPins-1.37/, к примеру,- тоже не верно).

И. Ты не поверишь сколько раз мне говорили "я проверял", а потом отмазывались, что мол это все архиватор. А мне поднадоело помогать людям учиться пользоваться своим компьютером. Вот серьезно: проблема стоит одной минуты твоего внимания, зайти в папку и проверить, а мы вместо этого занимаемся перепиской.

@Hoft,благодарю

P.s. Я писал, что устанавливал через Minion, а не вручную. Так что если он правильно ставит, то почему я должен проверять? Если тебе надоело,то зачем делаешь? А то сидят у кастрюли с говном и жалуются, что говно не вкусное. Так не ешь! Предоставь это тем, кто любит возится со слоупоками. Если я в целом аддонами пользовался 2 года назад и Миньон распрекрасный меня обманул, то это стоит минуты внимания помогающего, а не методом тыка я буду искать решение.

• 1 месяц спустя...

Адд-он обновлен до версии 1.35

- Добавлена поддержка Муркмаера

- Исправлены карты сокровищ

- Реализованы отдельные фильтры для ПвП локаций

- Добавлены святилища вампиров и вервольфов

- Добавлена какая-то база рыболовных лунок

У кого есть хорошая база из Харвест мапа (с Морровиндом и Саммерсетом),- пришлите пожалуйста.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Адд-он обновлен до версии 1.42

Добавлен Murkmire... целиком:

Dungeon Bosses
Skyshards
Unknown POI
Crafting Station description
Fishing nodes

Достижения:

Chronic Chronogler
Poems of Nothing
Achievement quests
Surreptitiously Shadowed
Swamp Rescuer
Vine-Tongue Traveler

http://a.icepic.ru/d045eb5.png

• 4 недели спустя...

MapPins v1.43

user:/AddOns/MapPins/MapPins.lua:3555: operator .. is not supported for nil .. number

stack traceback:

user:/AddOns/MapPins/MapPins.lua:3555: in function 'CompassPinAddCallback'

user:/AddOns/MapPins/MapPins.lua:3502: in function '(anonymous)'

MapPins.lua:3555: operator .. is not supported for nil .. number

Я не знаю что с этим делать Игорь. Там все переменные определены во всех вариантах условий. Кроме того, ты единственный кто отписался об этой ошибке. Пока спишу на локальный баг. Если еще появится,- поставь там галочку чтоб было видно значения переменных.

С появления Муркмаера прошло два месяца. Давайте сформируем базу сундуков. Если вы нашли в Муркмаере и его данжах/сабзонах достаточно много сундуков то выкладывайте свой файлик SavedVariables\MapPins.lua на любой файл хостинг и пишите мне в приват ссылку.

Я не знаю что с этим делать Игорь. Там все переменные определены во всех вариантах условий. Кроме того, ты единственный кто отписался об этой ошибке. Пока спишу на локальный баг. Если еще появится,- поставь там галочку чтоб было видно значения переменных.

Эта муть вроде происходит в одной локации - Стонефолзе. Чем она особенная х.з. Сегодня буду по эвенту бегать, гляну еще раз.

• 1 месяц спустя...

Как-то странно отображаются Марки Тайм-Рифтов, я вроде взял в Саммерсете 8 штук, а на карте показывает что пять осталось.

Apd. Если в режиме карты убрать галочку с фильтра "отоброжать тайм-рифты", и закрыть тайм-рифт, то он останется как не закрытый на карте.

Изменено пользователем awoub

• 4 недели спустя...

Напоминаю что с появления Муркмаера прошло уже больше 4-х месяцев. Так же добавились Фростволт и Малатар. Давайте сформируем базу сундуков. Если вы нашли в Муркмаере и его данжах/сабзонах достаточно много сундуков то выкладывайте свой файлик SavedVariables\MapPins.lua на любой файл хостинг и пишите мне в приват ссылку.

Пока прислал свои сундуки всего один человек.

Добавлено: Прошло еще полтора месяца и присланы ТРИ! базы с "ничего нового".

Изменено пользователем Hoft

• 1 месяц спустя...

Адд-он обновлен до версии 1.46

Добавлен Elsweyr

wosN.png

Два дня искал ипучие скайшарды. Даже на есопапе их всех не было ((

38 тысяч пользователей.

Изменено пользователем Hoft

• 4 недели спустя...

Проблема с отображением книг, пришлось скачать лорбукс, собственно, вот подробности:

1. На карте метка есть, книги там нет.

4b8e40a169a55cc4844637a9be143b24.jpg

2. На карте метки нет, книга там есть.

3fa92313dc0a512cdfe9646ebe0eacc1.jpg

@Winstonshead, В базовых локациях одна и та же книга может быть в одной или нескольких точках на карте. Адд-он показывает где их можно найти. Не более.

В новых локациях уже все точно: нет дубликатов одной и той же книги и она всегда в одном месте.

Ты, вроде, не первый день играешь и уже должен был заметить это...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...