Перейти к содержанию

А что если...?

Lame

Рекомендуемые сообщения

А что если все эти ваши MMORPG придумали инопланетяне чтобы выработать у людей толерантность ко всяким звероподобным страшным тварям перед тем как войти с нами в контакт?

В смысле толерантность? Как по мне так наоборот совсем. Если на улице нормальный человек встретит моба, то скорее всего убежит, ммошник же зарядит соски и бросится на него с мечом наперевес.  

Вот и я об этом. Не испугается, не убежит. А что им какой-то обдолбаный дрыщ с мечем, если у них варп двигатели и световые мечи? :) .

ну почему сразу с мечем, с оружием, травмат, гладкоствольное. Ядерное оружие в конце концов. С менталитетом человечества, мы скорей планету уничтожим, чем отдадим ее засерать другим))

Вот и я об этом. Не испугается, не убежит. А что им какой-то обдолбаный дрыщ с мечем, если у них варп двигатели и световые мечи? :) .

В то время когда они прилетят я буду киборгом с имплантами из не ебического сплава, который световой меч не возьмёт, а ещё и обдолбаный, так что пох =)

А чё, логично.

Объясняет такое дикое количество фэнтэзийных ММОРГ. К тварям человек привыкает и даже готов дать им мечом, но фэнтэзийным, а инопланетяне, как бе, не мешали Кракена валить и вообще, в данжевых пакостях не замечены.

Значит, не такие уж они плохие ребята. Может в клан захотят.

Изменено пользователем ReyAnd

Отношение инопланетян к нам - они вышли в космос, они в нем свободно перемещаются, явно уровень их жизни, я думаю, что и интелекта выше, а тут мы такие опупенно подающие надежды... 

Вот как мы относимся к обезянам, вот так же они к нам будут, если мы будем хоть немного на них похожи, уже даже доказывали это, что мы инопланетянам как вид интересны, только с научной точки зрения, а как раса, ну хз, смотря какая у них мораль, если нужны им за каким то чертом ресурсы планеты, то поймать с 10 разных видов с земли, синтезировать вирус и вуаля, пустая планета, разрабатывай, а то что пишут в книгах и показывают в фильмах эт все фантастика, а еще обезьяна может люлей человеку ток локально навешать, а вот дальше от воли человека зависит, захочет загеноцидит все племя, захочет уйдет и трогать не будет.

Если я чего-то не знаю, то значит этого и нет

если ты не почувствовал пидоргов, то значит их и нет  :crazy:или ты бесчувственый, ранишь их в самую душу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...