Lame Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 А что если все эти ваши MMORPG придумали инопланетяне чтобы выработать у людей толерантность ко всяким звероподобным страшным тварям перед тем как войти с нами в контакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 пруфы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 В смысле толерантность? Как по мне так наоборот совсем. Если на улице нормальный человек встретит моба, то скорее всего убежит, ммошник же зарядит соски и бросится на него с мечом наперевес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Вот и я об этом. Не испугается, не убежит. А что им какой-то обдолбаный дрыщ с мечем, если у них варп двигатели и световые мечи? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 пруфы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 ну почему сразу с мечем, с оружием, травмат, гладкоствольное. Ядерное оружие в конце концов. С менталитетом человечества, мы скорей планету уничтожим, чем отдадим ее засерать другим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Вот и я об этом. Не испугается, не убежит. А что им какой-то обдолбаный дрыщ с мечем, если у них варп двигатели и световые мечи? .В то время когда они прилетят я буду киборгом с имплантами из не ебического сплава, который световой меч не возьмёт, а ещё и обдолбаный, так что пох =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) А чё, логично.Объясняет такое дикое количество фэнтэзийных ММОРГ. К тварям человек привыкает и даже готов дать им мечом, но фэнтэзийным, а инопланетяне, как бе, не мешали Кракена валить и вообще, в данжевых пакостях не замечены.Значит, не такие уж они плохие ребята. Может в клан захотят. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 С инопланетянами больше стратегий и шутеров, так что валить их тоже все привыкли с большим удовольствием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Это скорее нас тайные правители приучают путем игр к войне с инопланетянами и всякими тварями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 И такие сюжеты есть в фантастике, и что инопланетяне, узнав про нашу уникальную воинственность наняли нас воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Отношение инопланетян к нам - они вышли в космос, они в нем свободно перемещаются, явно уровень их жизни, я думаю, что и интелекта выше, а тут мы такие опупенно подающие надежды... Вот как мы относимся к обезянам, вот так же они к нам будут, если мы будем хоть немного на них похожи, уже даже доказывали это, что мы инопланетянам как вид интересны, только с научной точки зрения, а как раса, ну хз, смотря какая у них мораль, если нужны им за каким то чертом ресурсы планеты, то поймать с 10 разных видов с земли, синтезировать вирус и вуаля, пустая планета, разрабатывай, а то что пишут в книгах и показывают в фильмах эт все фантастика, а еще обезьяна может люлей человеку ток локально навешать, а вот дальше от воли человека зависит, захочет загеноцидит все племя, захочет уйдет и трогать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Отсюда вывод. Раз они нас всех не перебили ещё, значит и не тронут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Раз они нас всех не перебили ещё, значит и не тронут.Ты просто не знаешь.... Они заполонили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Если я чего-то не знаю, то значит этого и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Если я чего-то не знаю, то значит этого и нетСмотри, пидорги уже сзади тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Если я чего-то не знаю, то значит этого и нетесли ты не почувствовал пидоргов, то значит их и нет или ты бесчувственый, ранишь их в самую душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти