GoldRay Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 @sav, Да , я вот хочу его попробовать , но это пока не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 не, чет не то) По поводу конкурса надо думать на новый проект какой.. Че думаю, может вместе на какой конкурс сообразим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 @sta1k3r, Ну я то пока тут катаю , вот и делаю конкурсы для подписчиков , а так я жду еще игры ммо а там и можно запилить что то общее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Собственно начал стримы по игре Conqueror's Blade Пока посмотрите видео с закрытого теста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Кому интересно заходите , кому не интересно тоже заходите , всегда рад подписчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Собственно провожу разные конкурсы , мб у кого то есть идеи по конкурсам или призам , пишите буду рад свежему взгляду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения