Imperka Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 @sta1k3r, когда уж ты созреешь. У нас тут все веселее и веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 @Imperka, да чет покупать мне ее совсем не хочется, а с халявой не повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 @sta1k3r,жмотяга..придется без тебя французов бить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 @Imperka, без меня тяжко будет) у кого аккаунт отжать? уже ж явно ктото не играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 @sta1k3r, спроси у Хаками) если там уже не отжали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 @Imperka, попробуем) А ластик еще играет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 @sta1k3r, Ластик не выдержал тягот феодальной жизни .Он оказался слабым звеном)это игра не для слабаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsndfn Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 У меня уже скоро установится игра (что-то она не быстро устанавливается...). А потом надо создавать персонажа. Так и не знаю кого Кем еще могут быть травники? Особо поболтать в TS я не смогу, хотя и могу послушать (Я на работе). Лучше бы мне кто нибудь здесь написал, какие навыки заложить при создании персонажа.Кстати, я могу передавать аккаунт на время пока не играю. Если это кого-нибудь заинтересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Боевые навыки надо брать изходя из выбираемого боевого класса Изменено 1 февраля, 2018 пользователем _m0use Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsndfn Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 А какой класс выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 В начале, ты можешь маквсить лишь первичный скил.. Это как уже и написали выше - ЗНАНИЕ ПРИРОДЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsndfn Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Боевой класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Вот тут уже вопросом на вопрос.. А какой класс хочется или нужен гильдии? Изменено 1 февраля, 2018 пользователем _m0use Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsndfn Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Тогда беру ЗНАНИЕ ПРИРОДЫ на максимум и все?Не знаю. Тут магов нет, значит видимо лучники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 лучники к Кубику хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 @Shkipper,Все всегда говорят новичкам про Кубика, но при этом забывают упомянуть - чтоон переименовался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 @sta1k3r, Аки найти можно , было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 2 февраля, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 @Ishogami, в кого я переименовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) В игре же другой ник как я понял) так? Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 2 февраля, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 @Shkipper, а я в игре наврятли и отвечу, в отличии от ТСа, где у меня такой же ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 @Kubik,У тебя иногда проскакивает то просто Drowned_god, то Кубик, то Drowned_god(Kubik). Вероятно с разных устройств заходишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 2 февраля, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 @Ishogami, тебе мерещится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 РМы там помощи не просят? Им пиздячек уже второе СЧ подряд прилетает.. Чуть-чуть осталось до сноса замковых ворот сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsndfn Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Я найду если что под любым ником. Спасибо У меня пока вопрос: я на начальном острове усиленно молюсь, чтобы прокачать набожность Но потом подойду к столбу с билетом... и где я окажусь? Как мне найти гильдию. Персонаж умеет только рыбу ловить и молиться. Как добраться до гильдии? Почему-то гильдии нет в списке гильдий (возможно из-за пребывания в начальной локации) Изменено 3 февраля, 2018 пользователем dsndfn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 @dsndfn, на начальном острове нет смысла качаться т.к при переходе на другой сервер весь прогресс сбросится. Когда выберешь сервер ( мы на Авалоне), то тебя рандомно зареспавнит на карте.До гильдии придётся бежать на своих двух.На карте мы находимся тут:10 сервер.http://a.icepic.ru/11896aa.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти